컨택트 카라반

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

익스클루시브 스펠

1차

스펙터 잠식

플레인 차지드라이브

잊혀지지 않는 악몽

잊혀지지 않는 흉몽

미스틱 리프

인스팅트 리프

2차

스칼렛 차지드라이브

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

지워지지 않는 상처

멈출 수 없는 충동

멈출 수 없는 본능

너클 부스터

다가오는 죽음

3차

되살아나는 악몽

되살아나는 흉몽

거스트 차지드라이브

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

채워지지 않는 굶주림

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

기어 다니는 공포

돌아오는 증오

4차

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

끝나지 않는 악몽

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

끝나지 않는 흉몽

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

어비스 차지드라이브

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

겉잡을 수 없는 혼돈

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

황홀한 구속

레프의 용사

하이퍼

차지 스펠 앰플리피케이션

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

끝없는 고통

레이스 오브 갓

5차

로디드 다이스

럭키 다이스

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

오버 드라이브

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

매직 서킷 풀드라이브

그란디스 여신의 축복

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

근원의 기억

인피니티 스펠

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

새어 나오는 악몽

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

새어 나오는 흉몽

영원히 굶주리는 짐승