리턴 투 파르템

영웅의 메아리

1차

카디널 디스차지

더블 점프

2차

에디셔널 디스차지

카디널 블래스트

스플릿 미스텔

에인션트 보우 부스터

3차

에디셔널 블래스트

에인션트 가이던스

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

카디널 트랜지션

레이븐

트리플 임팩트

커스 톨러런스

4차

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

어드밴스드 카디널 포스

엣지 오브 레조넌스

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

콤보 어썰트(디스차지)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

콤보 어썰트(블래스트)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

콤보 어썰트(트랜지션)

샤프 아이즈

메이플 용사

용사의 의지

하이퍼

렐릭 에볼루션

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

에인션트 아스트라(디스차지)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

에인션트 아스트라(블래스트)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

에인션트 아스트라(트랜지션)

에픽 어드벤쳐

5차

가이디드 애로우

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

이볼브

크리티컬 리인포스

메이플월드 여신의 축복

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

얼티밋 블래스트

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

레이븐 템페스트

옵시디언 배리어(디스차지)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

옵시디언 배리어(블래스트)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

옵시디언 배리어(트랜지션)

렐릭 언바운드