진짜 이유없이 인기도 쳐 내리고 튀는 ㅅㄲ들 실제로 찾아가서 칼빵 넣어버리고 싶네요..
가만히 있는데 내리고 튀는 이유가 뭔지 모르겠어.
그렇게 샘나는건가? 열폭?
예전인가 최근에 엄청 많았는데, 할 수 있는거라고는 블추밖에 없으니 ㅋㅋㅋ

옛날에는 인기도 내리는 사람들 생기면 테러했었는데
지금은 그짓을 못해서 아쉽다기보다는 열받네요 ㅋㅋ
진짜로 죽여버리고싶은 것들 한두마리가 아님. 스틸도 다 죽여버리고싶고

대상의 레벨이 자신보다 높을 경우 인기도 못내리는 시스템이라도 생기면 좋겠네요.
레벨차이 30넘게 차이나는 쓰레기들이 인기도 내리면 기분 개 더럽던데

그리고 이유없이 인기도 내리는 사람들 말고도 진짜로 찾아야만 하는 사람 꼭 한명씩 있는데
그것도 못찾게 막아버리고... 진짜 불편하네요;

계속 쫓아가서 스틸하는 것들 때문에 괜한 피해만 입고 선량한 사람만 피보는 게임
진짜 개 패주고싶다. 
비매너들의 엄마아빠 할아버지 할머니 조상님 등등 아구창 날려주고 싶음. 
그런것들은 왜 태어났나 몰라. 

이유없이 인기도 내리거나,  스틸하는 ㄴ들 저주받기를
 쏘우같이 잔인한 영화에 나온것처럼 고문시켜주고 싶어요. 몸을 갈아버린다던지 가시들로 몸을 휘감는다던지 등
고통스럽게 보내주고 싶음