안녕하세요 스카니아유저 최근에 유니온 8천찍으려는 사람입니다

진짜 암걸려서 유니온 8천못찍겠어요

다름이 아니라 제가 유니온 템셋팅을 무스펠 17성에 악세사리 무교로 9퍼 추옵 3퍼 이렇게 둘둘하고 기본 5보장 껴주는데요

키워주는 순서 (모든캐릭을 다 키운다는 가정하에)
현재 전사계열 -> 힘해적 -> 덱해적 -> 도적 -> 법사
이렇게 키우고 썬콜 키우려고하는데
진짜 너무 유니온 키우기가 힘드네요..
이제 전사계열만 데슬 하나남았는데
현자타임이와서요

썬콜 한 600억 템셋팅 17성 에픽 둘둘하려했는데
유니온에서부터 막히는데

다들 그럴거면 유니온 키우지말고 그냥 키워라 하실것같은데

진짜 완벽하게 키워보고 싶어서요

다들 유니온 (3대장 기준)으로 좀 꿀팁좀 알려주세요.ㅠㅠ

우선 제 사냥터기준입니다

10-30 엘로디 위습
30-35 (사냥 안좋은 캐릭일시) 골드비치 퀘스트
         (사냥 좋은 캐릭일시) 엘로디 위습
35-42 와일드 보어의 땅
42-51 (이름이 기억이안나서 죄송 스켈독 있는곳)
51-61 (하늘 계단1)
61-70 모래성 놀이터 (여기가 굉장히 젠도 좋고 좋아요
         X축 기신분들 추천합니다!)
70-75 사헬지대 2
75-85 관출
85-87 심술쟁이의 숲 or 비틀 잡기
87-100 ⭐️하늘 둥지
100-112 ⭐️듀얼 파이렛 (미니던전)
112-120 ⭐️타나토스
120-130 ⭐️주니어 불독
130-140 (무스펠 착용시) ⭐️검은 와이번
             (무스펠 미 착용시) ⭐️주니어 불독
140-160 ⭐️커닝 타워 2층카페 <4> (개인적으로 여기가 진짜
              폭업구간)
160-165 ⭐️연무장 버닝 8-10구간
165-180 ⭐️지방본 (3컷 날시 연무장)
              사냥 좋고 3컷나면 지방본이 더 나은듯
180-200 버발2 원킬뜰때까지 190 스텀프 잡음

유니온 8천찍고 행메하실분들

서로 좋은 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ

참고로 무기는 자쿰 착감-25 70완작낍니다!