안녕하세요! 속마음 길드에서 첫 길드원을 모집합니다!

마음에 맞는 친구들이 모여 소수정예로 열심히 키우다가 길드를
좀 키워보고자 처음으로 길드원을 모집하게 되었어요^0^!

(현재 길드레벨 22, 2018.04.12~)

저희 길드는 90% 자유길드입니다!
같이 떠들며 플레이하실 분들 환영, 혼자 조용히 게임하고 싶으신 분들도 환영해요:)

친목 원하시는 분들, 활발하시면 너무 좋겠지만 혹시 소심하시더라도
다른 길드원들의 텐션과 친화력이 높으니 부담없이 찔러주세요!

솔플 원하시는 분들, ‘지하수로’만 열심히 참여해주시면 됩니다!
친목, 다른 컨텐츠(기보 등...) 절대 강요하지 않습니다!
같이 길드스킬 사용해요! ;)

단체톡 참여는 자율이지만 공지 및 소통을 위해 권장해드립니다!
디스코드는 길드원들 모이면 개설을 논의할 생각이에요(개인적으로 길마는 너무 하고싶음)
부캐 전용 길드도 길드원들 많이 모이면 개설할 예정에 있습니다.
(현재 본 길드에 부캐가 너무 많아 정리 예정)

직업불문, 메이플 경력 불문 모두 다 환영하니 저랑 같이 게임해요....
겜쟁이들 애정합니다.♡

같이 게임하실분 편하게 댓글이나 쪽지 주세요;)
(면접 중일 경우, 오픈채팅이 막혀있을 수 있습니다.)