아직 레벨이 21밖에 안 되는 소규모길드이지만 만렙을 향해 차근차근 나아가는 중이며! 같이 열심히 키워 나가실 분 모집 합니당!

지니네 길드는 이런 분들이 좋아요!

- 메이플을 처음 시작하셔서 잘 모르겠거나 헷갈린다 하시는 분 여러가지 물어보시면서 매주마다 포션과 버프 받고 편히 사냥하세요!

- 사냥이 너무 지루해서 같이 대화 하면서 메이플하고 싶으신 분!

- 같이 성장하여 높은 상위보스를 차차 공략해 나가고 싶으신 분!

- 조용하게 길드효과만 받고 싶으신 분!(공지용 톡방은 필참!)

- 보돌용 부캐가 너무 많은데 같은 길드에 가입 하고 싶으신 분!
(많아질 경우 부케길드 만들 예정이예용! 현제는 인원 되는데로 선착순!)

- 지인분들과 같이 길드에 오고 싶으신 분들!

위의 이유로 길드를 구하시는 모든 분! 지니네로 길드가입 신청 주세요!

ps. 톡없이 길드가입만 신청 하시면 받아 드릴 수가 없어요...ㅠ.ㅠ 가입신청 넣은 뒤 k971234로 톡 주세요!

☆☆☆출첵은 필수이며, 수로는 어느정도 참가인원이 모이면 가능한 시간대와 요일을 협의를 통해 정하구 플래그 참여는 자유입니당~!(자신이 노블스킬을 자주 쓰신다면 어느정도 참여는 부탁드립니다.)

아 참! 레벨 제한은 길드가입 신청 가능한 101만 넘으사면 제한이 없어용! 나이 제한은 고1이상이면 누구나 가입 가능합니다!

디스코드는 원하는 사람만 참가해서 운영중이예욤!
(길드보스 할때 유용하게 사용한답니당~!)

잡담톡방으론 오픈챗으로 만들고 공지방은 일반톡(추후예정)으로 되어 있어요!

-- 유애나이신분 격하게 환영합니다.!!! --