2020년 08월 01일 밤 11시 스샷입니다.

원래 가을때까지 길드홍보글 작성 안 하려고 했는데 플래그 4위하고 있길래 자랑하러 왔습니다.

우리길드쩔죠???

그래도 플래그3위까지는 좀 아닌거같고 넉넉하게 44포 유지중이니

같이 하실분 모집합니다.~~ 엘리시움 최대규모의 솔플 길드입니다.

<<노블쓰기위한최소조건>>

수로 : 월 1회

플래그 : 주 50포인트 제보 (오픈카톡방)

수로 딜량 10조당 플래그 제보 0.2주 면제입니다.

즉, 수로 매번 참여하시고 딜량 평균 50조면 플래그 제보 면제.

신입길드원은 가입한 달은 매주 정산하며

이후 매월 말 또는 초에 한달 주기로 정산하므로 플래그를 몰아서 제보하셔도 됩니다.

약간 모자른건 감안하는데 정도가 지나치면 콩나물(노블금지직위) 행입니다.

최소조건 넘어서 정성가득하게 플래그/수로 활동해주시면 직위가 올라가고 부캐가입가능해요.

가입시킬 부캐가 없으면 부캐라 속이고 자신의 친구를 가입시켜도 돼요. (부캐는 가입조건이 없음!!!)

<<가입조건@@>>> 택1, 본캐만 가입받음.

1. 무릉 48층 이상 또는 이지 루시드 솔플 영상 인증(아델, 윈브, 듀블, 섀도어 제외)

2. 무릉 45층 이상 또는 노말 데미안 솔플 15분내 영상 인증(배메, 와헌, 제로, 은월, 플위, 비숍)

3. 무릉 52층 이상 또는 노말 더스크 솔플 20분내 영상 인증(아델, 윈브, 듀블, 섀도어)

4. 매주 플래그 500포인트 이상

길드간부가 저 혼자입니다~~~

가입문의는 인게임 닉네임 "코와이" 쪽지주세요.......

쪽지보내실때 자기소개 생략하고 "가입하고싶어요"라고 보내시면 제가 검토하고 답신드리겠습니다.

기타 길드의 궁금한 점은 제 작성글목록을 찾으셔서 봐주세요.. 자세히 써놨습니다.