190 찍자마자 헤이븐 가셔서 외눈이 퀘스트 금방 깨니까 다 깨세요.(190기준 경치 60~70퍼오름)

편의상 일퀘라고 할게여.

그리고 외눈이한테 일퀘 받으셔서 일퀘 깨시면서 육성하세요. 블루 안드로이드 추격자처럼 216렙 몬스터라 레범몬 렙딸리면
기계무덤 ,헤이븐 일퀘에서 먼저 일퀘깨시면서 육성하신다음에 잡으시면 되요. 허세로이드 걸렸다고 욕하지 마세여. 어차피 200까지 키울거니까요.

일퀘 퀘스트 클리어 조건 만족하셨으면 퀘스트 완료 바로 받지 마시고 하나 완료하고 멍청이한테 가서 퀘 받으세요. 인내의 숲같은거하고 경비원 따돌리기 하는데 컨만 되시면 금방 해요. 세번째 퀘는 날로먹음.

일퀘 클리어하면 5000만 경치받고 멍청이 퀘 클리어하면 6000만정도 줘요. 이런식으로 일퀘-멍청이-일퀘-멍청이-일퀘-멍청이 세번만 해주세요. 세번째가 마지막퀘임.
(가자, 마지막이니깐) 세번째 퀘 깨시면 코어 10개 주니까 꼭 깨세요. 일퀘 4개 다 깨시고 추가퀘 레드 안드로이드 200마리 잡기도 꼭 하세요. 다하면 코어 총합 22개 얻습니다. 크로아 기준 어제 256만이어서 다팔아서 5000정도 벌었습니다.

참고로 일퀘 다깨실쯤이면 196렙이실텐데 그때 (일퀘-멍청이) 세번만 빈복하셔도 경치 60퍼는 얻습니다.