제 경험으로 다른 분들은 이러한 문제가 일어나지 않겠으면 좋겠습니다.

방금 버닝2섭 우르스 매칭을 하려는데
방장이 없는 것 같아서 매칭 방법을 알아보고 그대로 했다가
일이 일어났습니다. (그 방법을 적어두었던 게시글이 잘 못 되었다는게 아닙니다.
대충 훑고 시도해버린 제 잘못입니다.)

그 일은... [18인 시작] 을 누름으로 인해서 생겼습니다...

이걸 누르자 일반매칭으로 바뀌었고 그걸 본 저는
머릿속이 새 하얘지며 일반매칭 = 컷팟 으로 생각을 하게되어
새로 방을 파려고 도주를 하게되버렸습니다.

그러므로 저는 10분 패널티를 얻게되고 그 시각은 오후 9시 52분 즈음...
네 절대로 2배 보상을 못 받게되었죠...

첫판은 그런 문제없이 잘 돌았지만 2번째에 아무리 초대해도 사람이 잘 안들어오고
[18인 시작] 을 저는 18명이 가입 하면 자동으로 시작이 되는걸로 착각하고 눌렀다가
이러한 사태가 일어난 것 입니다.
억울합니다...ㅠㅠ

내돈...

아무쪼록 다른 분들께서는 저와 같은 불상사가 일어나지않도록 당부드리겠습니다.
즐메 행메 합시다!!

----------------------------------
우르스 매칭 파티 만드는 방법

1. 1인 파티를 만든다.
2. 마슈르에게 말을 건다.
3. '파티플레이(1~18인으로 도전)'을 선택한다.
4. 'READY!'를 누른다.
5. 자신 닉네임 아래 [    +    ]를 누른다.
6. 같은 채널, 같은 장소, 매칭참여가 안된사람들이
   오른쪽 창에 표시되는데 거기서 초대 할 사람을 초대하시면 됩니다.