<1층>
2020년 10월 30일 (금) 오전 10시 오픈

1층 제일 왼쪽 방에 들어가서 떨어져있는 양동이를 줍고 지하실로 내려가주세요

위에있는 파이프에서 물이 뚝뚝 떨어지는 곳에 서서 가방 - 도구에 있는 양동이를 꺼내줍니다.
물이 든 양동이를 획득하셨으면 다시 1층 맨 왼쪽 방으로 돌아가주세요.

벽난로에 서서 가방 - 도구에 있는 물이 든 양동이를 사용하여 불을 끄고 안에 있는 사다리를 가져가요

가방 - 도구에 있는 사다리를 꺼내서
위에있는 동물 장식상 (사슴/독수리/멧돼지)을 하나씩 확인해주세요.

독수리 키워드 >
두툼한 - 두툼한 고깃덩이
싱싱한 - 싱싱한 물고기
통통한 - 통통한 애벌레

사슴 키워드 >
윤기나는 - 윤기나는 꼬리털
포근한 - 포근한 깃털
보송한 - 보송한 솜털

멧돼지 키워드 >
새빨간 - 빨갛게 익은 사과
탐스러운 - 탐스런 포도송이
잘 익은 - 잘 익은 복숭아

여기 구간도 개인마다 다르니까 메모장이나 채팅창에 메모해두세요!
각각 동물이 원하는 재료들 모아가시면 됩니다!

2층부터 시작하셔도 되고 4층부터 시작하셔도 됩니다!
본인이 편한 동선에 맞춰서 해주세요 :)

각각의 재료들을 다 획득하셨다면 1층 동물 장식상이 있는 곳으로 돌아갑니다.

장식상에 사다리를 타서 올라간 다음, 가방 - 단서에 있는 재료를 넘기면 보석을 얻을 수 있어요.
멧돼지 > 에메랄드

사슴 > 자수정

독수리 > 루비

가방 - 단서에 들어가서 보석을 조사해보시면 숫자가 각각 적혀있어요.

보석은 모두 고정으로
독수리 - 루비 / 사슴 - 자수정 / 멧돼지 - 에메랄드 입니다

이 메시지를 보시면 아시겠지만, 멧돼지-사슴-독수리 순으로 입력하시면 돼요.
요 순서도 고정인 것 같네요 :)

에>자>루 로 외우시면 편해요ㅋㅋㅋ
(혹시나 순서가 다른 경우가 있다면 제보 부탁드립니다.)

저같은 경우엔 에메랄드 4 자수정 8 루비 6

의도한건진 모르겠지만 486 = 사랑해 ????
2트 해보니.. 의도한 게 아니네요. 랜덤입니다 머쓱 ㅎㅎ;;

그럼 탈출

?

???????????????

지하에 있던 쥐가 전에 탈출했던 녀석인가보네요 와우..

그렇게 헌티드 마무리..!
헌티드 챕터 클리어할 때마다 이벤트 퀘스트에서 보상받아 가는 거 잊지 마세요!

헌티드 공략이 도움 되셨다면 공략글들에 댓글, 추천 부탁드립니다!
짧은 댓글이라도 너무 뿌듯해요,,,