미방은 이 글을 위해 방금전 폰으로 급하게그린 나인하트
이거 나인하트임 하여튼 나인하트임

16년 초반
무려 16년에는 제 캐릭터가 저따구로 생겼었습니다
그림실력도 저따구였구요
다행히 16년에는 멮그림을 저거 말고 그리지 않았네요

17년 5월 7일
17년도의 제 캐릭터
지금보니 손 쪽이 좀 많이 이상하네요

17년 5월 14일
오르카 흑세라복
SD라서 예전그림중엔 그나마 제일 낫네요 팔이 좀 이상하지만...
지금보니 17년인데 15년으로 날짜 잘못썼네요 호고곡

2017년 중반
루시드
총체적 난국...
기야아악 루시드쨩을 왜 저렇게 그려논거야아아

17년 12월 31일
은월퀘 루시드
머리가 좀 요상하지만 이건 지금그려도 저렇게 그렸을꺼같...
18년 2월 25일
저때 졸눈을 뽑아서 뽑은 기념으로 그린거시에요
눈썹이 조금 요상하지만 그래도 완전 이쁘게 나온것ㅎㅎ
2018년 초반
메이플체로 그려보겠다고 도전한건데...
결과는 똥ㅁ...
2018년 초중반
잠옷 오르카
이거 그리고 한동안 그림을 안그렸던것
사실 아잉버전도 있긴한데 아잉이 너무 안이쁘게 그려져서 안올릴려고용

그냥 심심해서 옛날그림 정리하는김에 좀 모아봤습니다
어째 자캐만 엄청 많네요
자캐가 제일 그리기 편해서 그런가