사용율 밑에서 1,2,3위를 다투는

그 무기들의 역모멸 큐티뽀작☆

피리 입장에서 넬기 패턴은

영상처럼 피할만 한거같음

이상하게 격앙 패턴도 눈에 보일때가 많고

공격과 회피와 버프를 동시에 뿌왕~

쌉몬창들과 일퀘만 하고 대충 끄려다

넬기에 이것저것 밀라까지 잡다가

오늘 뽑아낸 최고의 움짤 ㅋㅋ

타켓형 바닥 브레스가 날 지목하고 있단걸 알았을땐

이미 늦어서 꾁하고 날라가니

최강의 불합리 패턴, 준비도 안됬는데 브레스 뿌왕!

하지만 찰나의 타이밍에도 긴급회피 뿌왕!

끝나지않고 바로 브레스 2연타 뿌왕!

긴급회피 하려다가

앞에 무언가 있단걸 깨닫고

바로 뾱뾱딜이나 마저 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 3명이서 대충 돌았는데

쌍검에 사용율 밑에서 123위를 다투는

서폿 둘 있는데도

매미없이도 부파 부담은 없던데

부파만큼은 널널하게 잡혀버리던 ㅋㅋ

( 역시 중격주 포수주 뿌왕! )

전신부파 다 하고 사안 한방에 4개 뿌왕!

뭐 이미 일주일만에 50개 넘게 먹고서 손절했지만서두 ㅋㅋ

오히려 알바 보옥이 부족하던데

그도그럴게 밀라보단 알바 무기덧입기가 이쁜게 많음 ㅋㅋ

오늘의 플스집구 일기는 이쯤하고

모두들 꿈나라로 zZZ