큰 글씨만 읽으시면 편합니다.

[버프]
고기 정식 공격력증가 [대] 받고 그레이트 귀인약(일반 귀인약 먹어도 딜은 똑같네요) 먹은뒤에 나온 딜입니다.
대상은 훈련장 통나무 이고 풀차징 강사 딜 기준으로 작성했습니다.
제생각엔 장식주 난이도가 조금 있어서 아마 입문자들은 조금 힘들수도..

좌클릭 평타는 보통 풀차징 기준 강사딜보다 2정도 적게나오고
용화살은 강사딜보다 20~30 많이 나오는거 같은데 이건 귀찮아서 실험안해봤네요
자주잡는 역전넬기 기준으로 전기속성 들고가면 거의 통나무랑 비슷하게 박히는것 같습니다 가시돋았을때 기준

[장식주]들어가는 장신주는 난이도가 조금 있어여 초심주 2~3(수정) ,
  달인주[1] 3~6개 공격주[1] 3개 속성별 공격주 예: 파룡주[1] 뇌광주[1] 이런거..
보통 2~3개  산탄주[3] , 강궁주[2] , 강탄주[3]  이정도만 있으면 됩니다.

[커스텀강화] 무기는 모든무기 전부다 회심율 만 줬구요

물속성은 아쉽게도 치명타확률 5% 놓쳤네요.. 저건 어케해도 안되더라구요
챙길순 있는데 50%로 챙기면 딜이 너무 떨어지더라는.. 물속성활 종결자분 공유 부탁드려요 ㅠ

회심율을 너무 높게 챙기긴 했는데.. 계산잘하시는 형님덜 계시면 회심률을 더버리고 공격주나 다른 속성강화주
더 챙기시면 됩니다 기본적으로 달인주 4개는 박은거같네요
모든 세팅에 강궁주 + 산탄강화 가 박혀있어서 
화속성  풀차징 강사 딜은 통나무 기준 330  정도로 생각하시면 될거같네요

내용추가

댓글로 알려주신분들 감사합니다.
슈퍼회심률의 딜상승량이 생각보다 많이 미미하네요? 설명란에 적힌걸론 1슬롯 기준 1.3 배올려서
30%상승될줄 알았는데 실사용 딜은 풀차지 기준 1씩 증감입니다.
그런데 여기서 속성주[1]공격주[1] 달인주[1] 이것들을 슈퍼회심을 빼고 넣는다해도
더못한 딜이나옵니다. 일단 깡딜자체는 다른주를 넘어서 무조건 슈퍼회심인데
사실 1~3 정도 덜박아도 체술 챙기는게 좋겠죠?
근데 슬롯 남아서 되는 세팅이 있고 안되는 세팅이 있을꺼에요 취향껏 바꿔 쓰시면 됩니다.
음.. 정 안되면 공격의 호석체술의 호석 으로 바꿔주시고 공격주[1]로 삥땅 치셔도 될듯하네요

진짜 1의딜이라도 더올리려고 만들어본 세팅입니닷
여튼 세팅보시고 도움이 되길 바랍니다.