안녕하세요 !

이번엔 팁이 아니라 한손검 커스텀 하나를 들고 왔습니다 ^^
베히모스 대비 딜+서폿=딜폿 커스텀 입니다!

우선 이 커스텀은 힐러역할을 해주실 서포터분이 계실 때 좋습니다!
오로지 힐러역할을 수행하기에는 이 커스텀은 부족한 부분이 많아요 ㅠㅠ

이제 스킬을 설명드리겠습니다.

스킬을 보시면 예리도 관련 스킬이 없기 때문에, 엠프리스 엣지 명등을 추천 드립니다!
명검 스킬을 이용해 예리도를 관리하죠 ㅎㅎ

우선 공격적인 스킬로 공격4, 약특3, 혼신3을 띄웠구요.
무기 회심 10%가 있기 때문에 약점 부위 회심95%(약특 50 + 혼신 30 + 공격 5 + 무기 10)가 됩니다!

그리고 서폿을 위한 스킬로 광역화5, 빨리먹기3, 만족감1을 띄웠어요.
빨리먹기 덕분에 그레이트 회복약만으로도 꽤 도움이 많이 됩니다

그리고 회피성능3을 띄워서 본인 생존에도 신경을 썼어요^^

마지막으로 움찔감소1은 여러분의 정신 건강에 좋습니다..

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다!!

아래 영상은 위의 커스텀으 이용해서 직접 베히모스를 수렵해본 영상 입니다!
꼭 보시진 않아도 괜찮지만, 그냥 이런식으로 플레이하는구나.. 정도만 봐주세요 ^^
제가 컨트롤이 좋은 편은 아니여서요.. ㅎㅎ