안녕하세요. 커피성애자라고 합니다.

이블죠라보와 왕제노 방어구를 활용해 참열탄라보를 만들었습니다.

명등+장전확장 세팅입니다.

회심부분으로 스킬 꽉꽉 채웠습니다.

생존 세팅 원하시면

황제금-시투로 만든 세팅 추천드립니다.

(http://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/163023)

회심 95% 세팅이지만

커스텀 강화가 필수 적으로 필요합니다.

매드니스 그리브 : 회심 강화x1

어느정도 용맥석 : 노 파밍이 끝나신 분들을 위한 세팅입니다.

*강화 전이라도 회심 85%라 좋아요!

오늘은 1가지 세팅입니다.

1. 회심률95% 명등 이블죠 참열탄 세팅

<회심률95% 명등 이블죠 참열탄 세팅> 

■ 장착 장식주

-혼신주 3개

-통격주 3개

-달인주 3개

-해방주 1개

-특사주 1개

■ 스킬

간파 Lv7 : 회심률이 올라갑니다. (Lv7기준 +30%)

속성해방/장전확장 Lv3 : 장전 장탄 수가 늘어납니다. (참열탄+1)

슈퍼회심 Lv3 : 회심시 데미지 높혀주는 스킬입니다.

약점특효 Lv3 : 약점 부분 타격시 회심률 50%까지 올려주는 스킬입니다. 라보건이라면 Lv3 꼭 맞추시는 걸 추천드립니다.

혼신 Lv3 : 스태미너 만땅일 때 회심 +30%

특수 사격 강화 Lv2 : 특수탄(지뢰)의 데미지가 올라갑니다. (Lv2기준 1.2배)

강화지속 Lv1 : 무기 강화치 지속시간 연장해주는 스킬 해당 세팅과는 무관 

■ 장비 스리즈 스킬

명검/탄환 절약 : 랜덤으로 탄 소비하지 않게 됩니다.

이블죠라보와 왕제노 방어구가 만나 참열라보가 좀 더 강력해졌습니다.

깡딜로 치면 현존 가장 강력한 참열 라보입니다.

완전충전 필요없이 강력합니다.

살짝 툭 맞아도 일정한 데미지 보여줍니다.

다만 체력까지 원하시면 이블죠 참열보다는

시투 참열 추천 드립니다.

해당 세팅에 체력까지 박으면 회심률-10%라 비추천드립니다.

제노3셋으로 명등 스킬을 붙였고

아쉽게도 흔들림-대이지만 참열은 흔들림이 적어도

흔들림 존재해 크게 문제되진 않습니다.

회심-5%하고 산탄강화 세팅도 만들 수 있지만

대경직이나 기절 시에만 산탄을 사용하고 틱뎀 1올라가기 때문에

회심률 95%로 맞추고 대신 특사lv2로 맞췄습니다.

수면탄 Lv1 지원합니다.

커스텀 기준 회심률 95%를 맞췄습니다.

*무기(-15%)+혼신(30%)+약점특효(50%)+간파(30%)=회심률95%  

장전확장+명등스킬로 DPS 높습니다.

아래 샘플 사냥 영상입니다.  

<4K 명등 이블죠 참열탄 세팅(샘플사냥: 역전 키린) UHD 60Fps>

참열탄으로 역전 키린 잡았습니다.

*추가링크

명등 참열탄 [시투] 완전충전 세팅 : http://www.inven.co.kr/board/mhf/3749/6576

콘솔게임&맛집추천 유튜브 운영 중입니다. 놀러오세요 ^^

Nintendo Switch/X BOX One X/PS4 Pro

4K 60Fps

유뷰브 : http://youtube.com/channel/UCzPSZuxdyOG2dorlNc45kWA