계정정지 먹어서 이의제기를 했는데
답변이 메크로..
아무리생각해도 내가 쌍욕을 하진 않는데
제일앞에서 몸빵하는데 피도풀피인 지파티원 한테만
힐주는 놈덜, 팀윈들 전진하는데 혼자 라인방패들고
가만히 서있는놈 .
이런 애들한테  숫자로 18 . 뭐하냐. 디질래 .전진해. 힐줘라
이랬는데 정지 짜증나네
경쟁전 돌릴애덜이 아닌데 파티맺고 와서 게임 터트리고
나갈땐 파티로 신고 먹이고 먹이면 숫자로  자동정지
짜증이확나네
오버워치 미투 같은건가?
일단 신고접수되면 유죄추정인가?
오버워치 매출을 정지먹여서 다시 재구매로 올릴려는건가

여기부터 팁
이의제기 답변도없고 정지라 탈퇴하려는데 본인확인 질문이 계속틀려서 본인확인 질문 초기화 하니
그때 뜬금 없이 오버워치 정지사유를 보여주겠다고 함??
탈퇴한다니 그동안 메크로 돌리던 답변을 해주네 딥빡.

여기부터 인증
오버워치 에서 영구정지 증거라고 보넨 내용

붙으라고", "머더지?", "머더냐 니덜", "??", "라인아", "가서 위도우 쳐라", "뭐하지?", "라인첨하나", "이쪽라인이 고자라", "답이 읍네", "차라리 딴거하지", "라인이 화물오는데 뒤에서 저러고 있으면 팀이 전진을 몬하는데", "같은팀 발목잡기 쩌러", "바스 위도우 치는거 맞기만 하고 반격을 안하니", "라인 이번에 화물위로 올라가라", "너 가만히 있는거 좋아 하니깐", "화물에 오랄가", "바스도 올라감", "아 18 좀", "하던데로 처해", "짜증나네", "화물에 타라고", "힐이라도 좀 처주지", "죄다 뒤에서 구경", "18 뭐지 애들 ㅋㅋ", "아 왜 이쪽애들 힐안주니", "ㅅㄱㅇ", "힐을안줘 ㅋㅋㅋㅋ", "아나로 딜하네 ㅋㅋ", "아나 이샛기 수비때 라인아녀?", "아나 개암이네", "라인안허냐?", "화물에 안태우냐?", "뒤로 빼는게 습관이네 잇새기덜", "ㅅㄱㅇ", "이쪽은 전진을 안하니", "싸우다 보면 다 한조뒤라", "습관이야 도망치는게 ㅉㅉ", "이거 미는게임인데", "킬댓게임아니여", "ㅅㄱㅇ", "저거 습관여", "화물보고 튀는거", "노오답", "라인샛기가 저깃으니", "아니면 다 디지는겨", "어서 희생하라고!", "빼액!", "시러 18", "다들 뒤에서 모함???????", "막들이 데라고 18", "리스폰 오기전에 자폭해", "18 모해", "걍 막들어가서", "18", "들이 데라고", "디바들고 개사리네", "18 모하냐 니덜", "토나오네", "1000점대 라인 디바 왜저모냥일까", "공격력이 읍어", "밀어 붙이자가 아니라 여기로 오지마네 ㅋㅋ", "벌래덜 ㅋㅋ", "구역질난다 진심으로", "이새기덜 모지?", "나빼고 지금 3놈", "뭐하는 ㅅ시기덜이지", "디진다", "짜증나네", "3연승하니 쓰레기를 쥐어주네", "? 도라인가 ㅋㅋ"

이게 영구정지 먹은 채팅내용 임
내가 미투당하는 심정 1/10 이해했음

이의제기 팁
이의제기 한다 ㅡ 답변없다ㅡ본인확인질문 초기화요청한다ㅡ
갑자기 정지사유랍시고 채팅 대충 복붙으로 당신을 2번죽인다(부관참시) ㅡ 내가당한게 미투였구나 라고 이해한다
ㅡ조금은 후련한 마음으로  블리자드 탈퇴를 한다ㅡ