ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 딜러꼴픽해서 딜러유저 보성중둠피스트님이 딜러픽못하고 님말 맞다치고 골드포지션 야타를 플레이했는데
원인제공을 하시고 욕까지 박으시네요 와우~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 하고 글을 쓰신건지..

나도 딜러충때문에 떨어져서 디바 안하겠다 나도 딜러꼴픽하겠다 선언
밤별님 점수 떨어뜨린 딜러충이나 님이나 똑같아요...

3번쨰말하지만 
랭커구간 5명이 흑우입니까? 바보입니까? 병신입니까?
5명 전부다 님보고 조온나 딜

러 못했으니까 바꿔달라고한

거지 저랑 보성중 둠피님이 자

기 포지못찾아가니까 섭탱 할

줄아는 님보고 디바해달라했

는데 싹다 씹으시고 딜러꼴픽 

했잖아요 ㅋㅋ

님말 100번 맞다고 치고 겜 내내 제가 디바로 4금이였는데 
님 메달이라도 보여주세요 

이게 진짜로 해명글 수준인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕먹은 스크린샷만 찍고 난 겐지로 4200찍었으니까 딜러 잘함 ㅋㅋ 왜 딜러한다고 욕함 ㅋㅋ 이러시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번쨰말합니다
님 딜러꼴픽해서 보성중둠피님이랑 저랑 자기 주포지션 못찾아가고 밤별님은 겐지로 내내 똥싸시고 겜져버렸네요

다행이도 다음판은 적팀으로 만나서 기분좋게 밤별님 더럽게못하는둠피스트 가볍게 이겼구요 ㅎㅎ

잘못밖에 한게 없으시면서 미안하다는 말은 못하고 
할말 참 많으시네요 해명 집어치우시고 유튜브접으시고 페북도 오버워치관련은 접으시는걸 추천드립니다.