지금부터! 방송 시작합니다!

그냥 라디오듣는다 생각하시고 살짝 들러주세요~

[시청자 요청빌드]
---고냥이 집사--- 육성중입니다!!
이게 어디까지 가능할지는 모르겠지만

제가 한번 키워보도록 하죠 핫핫

전문적인 지식은 없지만 한사람의 유저로서 즐기고 있습니다!

도란도란 이야기 나누면서 재밌고 편하게 놀다가세요 :)

----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
SSF HC 비석

Valhalla : 7

1. RIP 몰튼저거넛 : 안죽겠다고 방패까지 꼈는데 세상끔살

2. RIP 덥스챔피언 1 : I AM INNOCENCE !!

3. RIP 덥스챔피언 2 : 난 얘 죽고 바닥있는거 처음알았어...

4. RIP 홀리플레임 : 하드코어할땐 알탭하지말자.. 마을갈껄ㅜㅜ

5, RIP 톡식 패파  : 아 키타바여....