개인적인 제생각입니다.

디아블로2로 중고등학교 갈가먹고

디아3  좀햇엇고

그사이 가정을 꾸려 겜할시간이없어서

이제 겜을좀 해볼까하다 늦게입문햇읍니다

기본적으로 저는 알피지를좋아해서

여러 알피지도햇읍니다.

이게임 단도직입적으로 너무어렵습니다.

공부를 해야된다는 얘기많이들엇읍니다

이제 아재나이로가는 저로서는 액트밀고

후에해야하는 맵핑.노드 템보는방법

접두 접미 . 직접 팁게를 꼭봐야하거나 맨땅에 할려면

직접겪어봐야하고 게임은 재밋는데

누구말처럼 그들만의리그가 된거같습니다

진입장벽이 높단생각은안드는데 듀토리얼이나 퀘스트

맵에 돌맹이 낑가야하고 기본 적인 겜시스템이 불친절?? 머그런느낌입니다.

지도만 열심히 도는데 저렙티어에서는 득이어렵고 접두 접미붙치고

지도업글 템업글해야하는데 설명이없읍니다

노드도 넘나어려운것.

내가 무슨 빌드를 만들엇다 공유하겠다해도 너무귀찮을거같아요

스샷다따와야하고 노드 피오비 오픈해야하고 적다보니 빡치네요

신규유입좀 늘어나고 좀 라이트하게 즐기고싶은데 득을해보고싶어요

와이프몰래 600엑사서 걍 풀템사서하고잇는데 생각해보니

다른 신규유져들은 넘어려운겜인거같음.

접두 접미! 아직도어렵읍니다

공부하기싫은데 즐길려면해야하고

누군가는 싫으면 겜하지말고접으세요 하것죠

에라이~~%%

겜넘어렵다!

결론 겜이 불친절함.

월쳇은 나눔도많고 착하심

나도 남은 엑잘나눔햇읍니다.

욕하지말아주세요 저도 도와가며살고잇읍니다