안녕하세요 투비아입니다. 이번에 좀 재미나게 POE를 즐기고 싶어서 컨텐츠를 가져왔습니다.

구체적인 리그의 난이도는 몬스터 피해 증가, 생명력 증가, 속도 증가, 원소 피해 증가, 추가 몬스터 투사체다 1단계입니다. 

1등에게는 건 아이템의 50%를 커런시로 가치환산해서 아이템으로 지급하고
2등에게는 20%, 3등에게는 10%를 드리려고 합니다. 
남은 20%는 재밌는 상을 기획해서 드리겠습니다.. (예를 들자면 바퀴벌레상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

인원의 증가는 크라우드 펀딩으로 진행됩니다. 

홍보 
개인 스트리머가 따로 홍보하는 것도 괜찮습니다.
제가 매일 매일 인벤이랑 네이버 카페에 참여하시는 스트리머 분 링크와 건 아이템이 포함된 그리고 그 상품들이 커런시 가치환산까지 된 내용을 방송 게시판 및 자게에 올림으로 최대한 홍보 하겠습니다.

스트리머 분들은 부디 귀찮으시더라도 네이버 폼에 신청서를 내주시면 감사하겠습니다. http://naver.me/xowetv4Z  그리고 건 아이템 스샷은 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다. rimvo@naver.com  

방송 링크는 www.twitch.tv/to_bia 입니다 궁금한 점은 언제든지 와서 문의 바랍니다.