1.회피, 격분 충전 지속시간
회피 15% 증가
격분 충전 지속시간 20% 증가

2.밀렵꾼의 길
공격 속도 10% 증가
처치 시 20%의 확률로 격분 충전 획득
희귀 또는 고유 적 타격 시 20%의 확률로 격분 충전 획득
격분 충전 최대치 +1

3.회피, 격분 충전 지속시간
회피 15% 증가
격분 충전 지속시간 20% 증가

4.살육의 화신
격분 충전 하나당 회피 8% 증가
격분 충전 하나당 이동 속도 3% 증가
격분 충전 하나당 공격 속도 3% 증가
격분 충전 하나당 공격 피해 8% 증가

5.회피, 이동 속도
회피 15% 증가
이동 속도 4% 증가

6.석영 주입
원소 피해 40% 증가
10%의 확률로 공격 완벽회피
최대 격분 충전 상태에서 차원 능력 획득
맹공 상태 중 차원 능력 추가
처치 시 4초 동안 차원 능력 획득

7.회피, 이동 속도
회피 15% 증가
이동 속도 4% 증가

8.장막의 화신
차원 능력을 사용하는 동안 이동 속도 10% 증가
차원 능력을 사용하는 동안 원소 상태 이상에 면역
차원 능력을 사용하는 동안 10%의 확률로 주문 타격 완벽회피
차원 능력을 사용하는 동안 근처의 적은 원소 노출 효과를 받아서 원소 저항 -15%
차원 능력을 사용하는 동안 근처의 적의 명중률 15% 감폭

9.회피, 맹공 지속시간
회피 15% 증가
맹공 효과(?) 20% 증가

10.신속한 공격
공격 피해 20% 증가
회피 확률 +5%
희귀 또는 고유 적 명중 시 10초 동안 10%의 확률로 맹공 획득
처치 시 10초 동안 맹공 획득

11.회피, 맹공 지속시간
회피 15% 증가
맹공 효과(?) 20% 증가

12.추적의 화신
맹공 효과 100% 증가
맹공 상태 중 공격 피해 30% 증가
맹공 상태 중 근접 공격 회피 확률 30% 증폭
맹공 상태 중 투사체 공격 회피 확률 30% 증폭