* 판매/구매 아이템 : 싸클템 통으로판매 합니다 .. 템 확인은 밑에 pob에서 확인
POB : https://pastebin.com/sfaLSjJ3
참고로 제 템중 가장 비싼 부위는 감시자주얼이 단연 압도적인 가격 .. 그 다음이 투구 정도겠네요 ..
투구에 추가 인챈은 .. 맨 밑에 참고 영상에 설명 되어 있음.. 참고 하시길.

* 판매/구매 가격/화폐 : 300ex
구매시 .. 주얼과 스킬젬까지 몽땅 넘깁니다 ..  
사는분은 캐릭만 있으면 됨 .. 

사실분은 Finalwon <ㅡ 귓 주세요... 혹 접속이 안되어 있거나 잠수면 인벤 쪽지 주세요

.... 
사냥 영상 첨부 .. 좀전에 찍어서 올린거라 따끈한 영상임 ..
편집없이 .. 16티 맵에 쉐퍼 걸친걸 4마리 잡고, ㅡ> 가디언 뜬거 4마리 잡고 ㅡ> 우버엘더까지 편집 없이 통으로 올림
맵 수량은 최하 85띄운걸 바알 발라서 돌았음.. 쉽고 어려운거 없이 그냥 막 돌았다는 뜻 .. 

(영상을 보면 알겠지만, 밑에 스킬창이 비슷하지만 서로 다름 .. 포탈이 있는 스킬창과 보스 잡을때는 포탈 없는 스킬창이 있음 ...  포탈이 있는 스킬창은 범위 공격용입니다.. 맵 밀때 주로 쓰죠 .. 펜싱검+여명검을 들고 합니다 .. 보스전은 펜싱검 두개 들고 하죠.. 물론 딜차이가 많이 납니다..  pob상에 무기 4개가 다 보여지니 참고 하시길 ... )
원래는 여명 하나 인벤에 넣고 바꿔 꼈었는데 귀찮아서 보조 무기 창에 펜싱검 하나 더 사서 채워 놓고 스왑합니다

제가 참고한 영상에는 여명들고 범위 셋팅은 15단까지 하고 16부터는 펜싱 쌍으로 들라하지만, 전 그냥 16 맵 밀때는 여명 스왑해서 돕니다 .. .. 보스만 펜싱 쌍으로 돔 .. 
범위를 더 넓히고 싶으면 스킬젬도 바꿔 껴야 하지만, 그건 너무 귀찮아서 패스했음.. (스킬젬은 있으니 원하면 드림)

편집 없이 통으로 올렸으니 그냥 보고 싶은 곳을 넘겨 보셔도 무방...
처음 16티 맵에 쉐퍼 뜨고 잡기 시작부터 우버 엘더까지 40분쯤 걸리는군요... 
16티 맵 4개 + 가디언 4개 + 우버엘더 영상(편집 없음.. 그냥 이어서 통임)

영상은 액린이 분들한테 성능이 어떤지 보여주기 위한 것입니다 ..
영상 끝에 템도 보여 드림 ... pob랑 같지만, 확실히 하기 위해 ..;

사냥 영상을 보면 알지만, 맵모드 상관없이 그냥 막 디밀어 가며 사냥함
주얼등에서 저항을 좀 많이 맞춤 .. 평균 110 맞춤 . .화염,냉기,번개 
원소 저항 감소 맵에서 저항 깍여도 평균 75이상임 .. 그래서 안정성은 최고임 .

저항을 75 턱걸이로 맞추고 공을 올린다면, 더 많이 올릴 수 있지만,
제가 95렙이라 업하며 끔살 방지를 위해 안정성을 택함 .. 
그렇다고 공격이 딸린건 아님 .. 셋팅 자체가 딜이 남는 셋팅이라 16티 보스들 1초컷임 . .우엘도 녹이고.. 

..

끝으로 제가 참고한 빌드 영상을 링크 합니다 ..'
https://youtu.be/4erd__dTZ8c
시부엉아tv 영상입니다.