한국인이 좋다고믿는것중에 거짓음식 베스트꼽아준다

실천하면 오래산다 믿어라

안먹을수록 좋은음식 best
1. 된장국
한국음식중 나트륨 갑중의갑슈퍼개갑
먹을수록 고혈압수치가증가하는 메인스킬외에
입맛까지짜게바꿔주는 지속기술획득
된장국은 짜게만들수밖에없음 왜? 된장자체가 짜게 제조되기때문임 여기에 간맞춘다고 소금넣으면 크리남

2. 김치
역시 나트륨 함량 갑오브갑
발효식품으로 섭취하는 이점보다 나트륨 섭취로 얻는 해악이 2배이상되는 아이러니한 식품
사실상 저염김치는 이러한문제가 업으나 아무도안해먹음
왜? 맛이 없ㅋ어ㅋ서

3. 참기름 들기름
발암물질인 벤조피렌 함유량 갑중애갑초울트라슈퍼갑
식품대기업 a사 b사를 제외한 중소기업 기타 잡시장제품
먹으면먹을수록 발암률 세제곱으로증가하는 스킬보유
그러나국민들은 이러한사실을 모른채 그저 고소하다는이유만으로 시장에서 직접 짜다먹음
죽음으로가는 지름길임 깨가탈수록 고소하다는 이유로 더욱태워서 고소하게만드는데 발암물질 함유량 수백배로 증가
대기업이 맛없게기름만드는건 덜태워서이고 발암물질 함유량이 적음
그것도모르고 시골에서 깨가져와서 좋다고 짜먹음
암으로가는 아우토반임

2탄은 밥먹고와
추천좀해줘 렙업좀하게