다른 사람들도 쓸때없는 소리 마시고
의심 되면 다세요.

사기 시도도 기망죄로 처벌 가능 하니까 쟁이가 신고를 해 그래서 내가 수사 받고 내가 사기꾼이면  템 가격 2배 5800만 물어준다 .
견뎌 넌 10  이프 두개 준다.
난 지금 공연성 있는곳에다 얘기 한거다.

대신 니네는 니네가 한말 그대로 댓글 달어 겜상꺼는 니네가 나를 지목하고 한걸 인정 받기 힘들단다 .알았제?

스샷은 티오피 (견뎌) 7메셋 입을때 9이프 입고 싶다던
견뎌의 귓말

지가찬 10벨켄투구는 8메테오스마스크보다 좋다 .
근데 10이프메일(크확감 6  크뎀감 8) 10 이프글러브(크확3크뎀감 4 )
8메테 메일(크확감4 크뎀감 5) 8메테글러브( 크확감 2 크뎀감 3)보다 쓰레기다.니템보다 도대체 어디가 쓰레기냐?
이건 무슨 기적의 논리냐?? 말이야 방구야??

메셋은 안보이는 데미지 감소가 어쩌구 저쩌구 ㅋ빼액~
무슨 토템 신앙 같은거냐??ㅋㅋ

어세 1등이란 놈이 말이 앞뒤도 안맞고
말도 못하고 열받으면 어버버는 ㅋㅋㅂs
머리는 장식으로 들구 댕기나??

그럼 지존은 10  벨켄셋아니냐?ㅋ

결론 지가 찬템이 젤 좋다 ㅋㅋ

전조용히 장사 하고 있었을 뿐이고 견뎌가 먼저 10 이프가
쓰레기네 어쩌네 해서 시작하게 된겁니다.그것도 두번
이나
위내용 그대로 견뎌를 까줬고 그뒤 성혈이란 놈이 사냥 하는데 뒤칙 (칼질)이 하더군요.거기까지도 웃으면서 받아줌
서로 진흙탕 싸움이었으니깐요 .

근데  증거도 없이 전창으로 나를 2900만원어치 사기꾼으로 모는건 선 넘었다고 생각하지 않으십니까??

자 다음 구 아이돌=쟁=버스기사 이랑은 9이프 마스크 9이프 부츠 내껀 10  이프 메일 10  이프 글러브 한셋트를 팔려다 사기를 당할뻔 했고 인벤에도 올렸음 근데
아직도 제가 사기꾼이라고 헛소문 내고 다녀서 시작하게 된겁니다.
어떤 미친놈이 사기 칠때본케루 합니까? 글고 전섭 지존템을 해킹 사기치면 바로 계정 묶이는데 이걸 세탁해서 쓸수
있다고 생각하나??내템이 더 비싼데?  내가 그런모험을 본케루 한다고??  아직도 지가 무슨 사기 당했는지도 모름

이건 템 가격이 2900 만 이라 도저히 장난으로 받아주기 힘들어서 명예 훼손으로 고소하려 합니다.

내앞에서 견뎌  뒷다마 그렇게 까던만 ㅋㅋㅋ 너의 박쥐 근성에 다시한번 놀랬다.나잇값 해라 진짜 끼리끼리 논다

팩트는 전창으로 이둘이 절사깃꾼으로 몰아감

대충 상황은 이렇습니다.