안녕하세요 이번에 프로모션으로 시작하는 라린이입니다.

10년전 학생 때 이후로 복귀하는 거라 뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요...

그나마 3일 동안 계속 검색하고 그래서
프로모션으로 가는 사냥터랑 룬 제작,
그리고 룬나 종류 정도까진 알아냈는데,
가성비별 템 업글 이런 것도 너무 달라서 모르겠고...
여튼 어려움이 너무 많아서
고수님들께 도움을 받고자 질문 글을 올립니다...

1. 프로모션 평타 양검 룬나로 인던은 언제부터 가능한가요?

육성 글 등을 다 보았지만,
사냥터와 퓨리, 럭스룬을 먹고 필드 사냥하라는 글만 많았네요.

저처럼 자본 없이 시작하는 사람들에겐 좀 난감한 점이,
  업하면서 이후 노가다도 병행해야 하는데,
  노가다는 대부분 인던을 가란 말만 해서
  프로모션 평타 양검으로 인던을 몇렙부터
보통 어디까지 진행할 수 있는지 궁금합니다.

2. 죄송하지만, 인던 적정 레벨과 프로모션 템에서 조금 업그레이드(전사자 모자)한 양검 평타 룬나로 인던을 하루에 몇 개 도는 등 인던 스케줄표를 짤 수 있을까요?

3. 이그룬나가 룬나가 마지막에 가는 가장 고효율 스킬트리로 알고 있습니다.

이때, 이그 룬나는 30억 세팅 이런 식으로 자본별 세팅이 정리된 게 전혀 없어서 시작하기가 참 어렵습니다 ㅜㅜ

이그 룬나 자본별 세팅 정리글이 혹시 있을까요?

질문이 길고 많아서 죄송합니다.
최대한 글을 많이 찾아봤지만 너무 어렵네요...

도와주시면 감사합니다...