159렌저 샤프로 키워보고 있습니다

어질 109

바탈 65

인트 60

덱 120

럭 77

하트날게 (돌로메데스)

진홍장미

10시민망(우탄슈터)

일루시온 L/R(소적단셋),휘장(섬광,치명,힘 )

뉴웨이브

10일루시온A (공공스)/구미호

11일루헌보(더블기사)

이포 시손부(빛속,마력)

혜균(절친)->자동먹이때문에 사용합니다 인큐버스는 도망갈확율이 너무 높다가 아니라 그냥 몇일안에 도망갑니다

치명4셋

리로드(추가옵션 없음)

구페니(추가옵션 없음)

장비는 요렇습니다.

스후딜은 69나옵니다

하날을 12로 바꾸어서 추후 72로 맞추려고 합니다.

문제는 어질이 왜 109냐 하는겁니다.

현재 192의 공속이 나옵니다.

72%가 되면 193으로 맞추어야 하는데

왜 다른분들은 어질이 90만 되어도 공속이 193나온다는데

전 어질 109가 되어야 공속 192나오네요

추후 72%갔을때 고민됩니다

올마묵고

집중

전체민블

해야 192가 나오는걸가요?

공속포션은 일부로 빼고 계산한거에요

1. 공속이 왜 안나올가요?

어질을 줄여야 바탈을 더 주고 할텐데 고민이 됩니다.

장비관련이라던가 뭔가 아시는 고수분들의 의견을 듣고 싶습니다.

2. 이셋팅으로 구양궁에서 16만~20만정도 나옵니다.

민부츠에 빛속이 있어

휘장 신속을 차면 댐지는 3만정도 더 올라가긴 하는데 엠이 공급이 안되더군요 ㅠ,.ㅠ

라모+일루(엠흡)같이 차고 해도 엠이 공급이 안되요

환장하것어요

물론 엠명수를 먹거나 상단에 엠빠는걸 하면 조금은 수월을 할텐데 ..

무기에 카드를 라비서 어떤걸 사용하면 좋을가요?