안녕하세요

프모로 라그 시작한 라린이 입니다 :) 

저렴하게 투자해서 할 수 있다길래 

롤링길크를 하고있고 

목표는 그냥 적절히 사냥해서 만렙까지 -> 이후 노가다 할만한 사냥터에서

사냥하면서 멍하니 있는거라 

크게 투자할 생각도 없고 필요도 없지만 

제일 문제가 

1. 빌어먹을 토끼투구와 등이 너무 신경쓰임

2. 투구 중단과 하단은 무엇을 착용해야할까?

3. 악세 두개는 무엇을?

첫째는 의상 휘케바인의 귀 (어쌔1) 을 너무 구하고 싶은데 

매물이 없는건지 구입하기가 너무 힘드네요. 

룩을 더 중요하게 생각하는 편이라 

1억 이내로 휘케바인처럼 포인트가 될만한 어두운 계열 상단 어쌔 인챈투구는

무엇이 있을까요?

그리고 투구는 빈칸이 좀 그래서 중, 하단을 채워넣고 싶은데 (필수는 아님)

추천할만한 적절한 기능의 중하단을 추천 받고싶습니다.

일루시온 부스터 R,L 은 제가 참고한 글에 제니로 사는편을 추천한다는데 (드레인을 사용 안할시)

박혀야 하는 필수 옵으로 공후딜만 챙기면 될까요? 

원본 글의 작성자님은

- 일루부스터L,R(드레인,공후딜) 120개x2 - 하수 크램프C,연주하는 페르C 드레인 쓸꺼면 제작, 안쓸꺼면 구매

요렇게 적어두셨습니다 :)

(상단 모자는 다른것들이 너무 비싸서 프모 라이드워드 모자를 사용하려고 합니다. 드레인이 필요 없을것같은 느낌이라)

질문의 요점을 잘 말하고 싶은데 

아직 줄임말도 잘 모르겠고

어려운게 많네요. 

프모 장비로도 투자없이 만렙을 갈수 있다니 

다른것에는 정말 천천히 투자해볼까 합니다 :)