일루시온 마공셋 + 템페스트 + 덥크림즌해바라기를 기본으로 화속마법 증뎀 카드 발라서 크림즌 세팅만 맞춰놨는데 성속, 암속 몬스터가 갈수록 많아서 감당이 안되더라고요. 

오딘은 성속, 암속 도배라 말할 것도 없고... 어비스 4층에 암속4 있고... 새로 나온 바르문트 저택도 암속성을 섞어 놔서 크림즌으로만 사냥하기가 점점 버거워요. 지금까지 광산 죽돌이로 버텼지만 너무 오래 다녀서 좀 지겹네요.

효율이 안 나와도 좋으니 분위기 전환겸 딴 사냥터도 가보고 싶어요. 원래 이리저리 돌아다니는걸 좋아해서;;

그래서 커미트 강화용 세팅을 맞춰보고 싶은데, 영상을 봐도 답이 안 보입니다. 영상 올리시는 분들은 오딘 기준으로 원킬, 투킬 세팅을 맞춰서 각암다가 기본으로 들어가더라고요.

그런걸 사용할 정도의 재력은 없어서요. 현재 일루시온 셋으로는 오딘가서 커미트가 20만 조금 넘는데 몹 잡으려면 14~15방을 날려야 하더군요. 완전 말도 안되는 짓이죠.

이걸 웬만큼 상식적인 수준... 5~6방 정도까지만이라도 올려보고 싶은데 세팅을 모르겠네요. 지금은 각암다와 디와이 밖에 모르는데 저것만 가지곤 20만이 150만~200만으로 뻥튀기 되고 그럴리가 없지요. 

즉 디아와이나 각암다 말고 커미트를 폭발적으로 증뎀시켜주는 방법이 있다는 소린데... 그게 뭔지 궁금합니다.