휘겔 몬스터 레이싱 개편으로

보상템들이 많이 개편되었습니다.

레이싱캡이라던가 13무/방제는 탐나는물건이죠!

몬스터 레이싱이란??

휘겔 레이싱 하는 곳은 네비게이션으로 에카르 이르버드 or 에카르 이르니스 검색 하시면 됩니다.

휘겔 몬스터 레이싱 입장지역 모습(feat 혜군 ㄷㄷㄷㄷㄷ)

위와 같은 방송멘트가 나오면 입장이 가능합니다.

입장료는 3만제니입니다.

입장 하고 아래로 내려오면

싱글즈는 1번부터 6번까지 선택을 할 수 있습니다.

6클라 돌리면 무조건 하나는 맞추겠죠?ㅎㅎ

더블즈는 1번부터 6번의 선택지중에

1등과 2등을 순서 없이 맞추는 겁니다.

15클라 돌리면 100%확률로 맞출수있어요.

(더블즈가 더 많이 벌어요.)

경기는 대략 5분 이내였던것 같습니다.

경기가 끝나고 제한시간 내 퇴장하지 않으면

친절하게(?) 자동으로 퇴장시켜줍니다.

(입장료 아끼기 실패)

싱글즈의 경우 맞추게 되면 신비한 메달 4개를 얻게 됩니다.

더블즈의 경우 보상이 15개 입니다

신비한 메달 10개를 모으면 신비한 메달크레인에서

몬스터감사티켓으로 바꿀수 있는데

바꾸는 과정에서 랜덤으로 아래 리스트 템을 지급합니다.

(바꾸다 보면 혹시 대박이 날수도!?)

있겠지만 현실은 포션...OTL

몬스터티켓을 교환하고 나서

옆에 있는 NPC 에게 말을 걸면

티켓수만큼 교환할 수 있는 아이템을 알려줍니다.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 아래는 리스트 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

신비한 메달 가격은 개당 대략 20만 제니 근처같네요~

흠 처음써보는 공략인데 도움이 될지는 모르겠습니다만 ㄷ

이것도 괜찮은 앵벌(?) 같아서 올려보았습니다.

모두 득템하세요~ ㅎㅎ