그라비티에게  바란다

1  로그인창 2차비번때 2차비번 변경위치를좀 떨어진곳으로 옮긴다거나 혹시 변경 잘못누르면 변경취소를 누를수있게해줬으면 좋겠네요

2 카드나 기타옵션아이템나올때 빛기둥이 화면을 벗어난 상태에서 들어올때도 기둥이나왔으면 좋겠습니다. 마찬가지로  이펙트를 꺼도 표시가 되었으면 좋겠어요

3  로덱스 아이템 일괄수령이나 선택하는 칸을 만들어놓았으면 선택수령이 있었으면 좋겠어요 일주일 미뤄뒀다 받을려니 너무 고통이네요
메일칸은 이에스씨로 없어지지도않는데 엑스표시는 너무작음 마우스클릭하기도 힘들어요

4 낙원단 퀘스트 한번에 받고 한번에 확인이 되게 해주세요 한번씩 빠진거있고 이러니 다음에할때 힘빠짐

5 퀘스트전용 재료들 거래불가능한 재료들이 인벤토리 칸에서 제외 되었으면좋겠습니다.
일루시온퀘스트 일루전 오브 게펜등 에 있는 템 타나토스 맵오를때등등 점점 인벤토리가 늘어납니다.
이미 의상이니 기본장비니 스위칭할것 도핑약 이래놓으면 인벤이 좁게 느껴집니다.

6 낙원단퀘스트도중 몹을잡음과동시에 파리를타면 몹이 카운트가되지않습니다
리스하기전까지 아무리잡아도 카운트안되고 리스를해야합니다

7 이제 월마다의상 아이템이들어있는 이벤트를 하는데 철지난 이벤트의상에 인챈트가능하게 해주셨으면 좋겠습니다.
의상은이쁜데 옵션이 없는 경우가 많으니 끼질못하네요

8 기존에 투구아이템들의 의상쿠폰으로 업뎃이 가능하게 했으면좋겠습니다. 캐쉬로 풀린템 말고 인게임내에서 풀린것들은해줄수 있지않나요?
예 고대의 금장식

9 길드정원이 74명인데 이게 20명이서 3캐릭 4캐릭만 집어넣어도 모자란다 정원확대나 동맹길드는 길챗이 가능하게 해줄순 없나요?

10  레이싱모나 전사자모같은 인챈트아이템은 하이엔드라고 보면될텐데 여기 붙은 스탯인챈을 혹시 재수정할수있게 해줄순없나
제니나 원념이런걸 비싸게해도 다시 붙일사람이 많을것같은데

11 파티정원이 12명인데 워프포탈의 인원제한은 8명입니다 한파티정돈 다 태워줘도 괜찮자나요?!

12 제로처럼 스킬밸런스 패칠하면 블스 무기만들기도 3옵 4옵 달려오고 영웅무기급도 재료를 귀한걸로해서 만들수있게 해주세요
제조하는 블스는 이제 사라졌잖아요

개발팀에 건의한다더니 바뀐게 없어서 2회차 건의갑니다 ㅌㅌ
딴 참신한 개선사항 없나요