상황설명 먼저 하겠습니다.
오후7시경에 무기 10제련권을 산다고 확성기를 썼었는데, 
그러지 말고 12진홍무기를 사라는 귓말이 3분정도께 왔었습니다
3분중 한분이 바다다님이었고 바다다님이 귓말로 프론 사거리쪽오면 진홍무기를 싸게 파는사람(냅둬염)이 있으니, 귓말해서 수수료 빼서 사라고 하셔서 냅둬염님에게 수수료 빼주실수 있냐고 귓말을 남겨놨습니다 
그러고 파라마켓 위치도 직접 따라오라고 하고 알려주시길래 감사하다고하고 그렇게 끝났습니다

그러고 1시간뒤에 냅둬염님에게 답장이 와서 거래하자고 하시길래 옆에서 기다리고 있었습니다
근데 한 10~20분뒤에 갑자기 "바다다 ㄱ시끼 해보세요" 이러시길래
전 갑자기 이게 뭔소린가... 나 놀리는건가? 새로운 밈인가? 이분이 바다다인가? 싶었습니다
그래서 
"뭔소린지 모르겠다. 바다다님이 수수료빼서 사는게 나을거같다해서 한것뿐이다 바다다가 이상한사람이냐" 물었더니
왜 ㄱ시끼 안하냐고
1인2역 역겹다고
제가 정중히 이런이런 상황이었다고 설명을 해도 웃기지말라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리시고
제 계정 검색해서 제 다른 캐릭터닉네임을 깔깔거리면서 비하하시는데 기분이 너무 더러웠습니다

도대체 내가 뭘 했다고 이런 모욕을 당해야 하나 싶었습니다 수수료빼고 거래하려는게 그렇게 잘못인가 싶었습니다
바다다가 도대체 누군가해서 서치를 좀 해보니까 나오더군요
그래서 냅둬염님에게 "인벤글 봤고, 그래 바다다 개새끼 맞다 하지만 왜 나를 그렇게까지 비웃냐 기분 나쁘다"고 1:1 했더니 답장은 안하시고 게임 껐다가 5분후에 들어오시더라고요
지인에게도 이 사실을 알렸더니 제 지인이 쎄게 말하니까 답장은 하긴하던데 제대로된 답변은 안하고 바다다 ㄱㅅㄲ라고만 하시길래 글 씁니다.

조아염님, 인벤 자주 보시던데 님이 이런식으로 행동하는거 보니까 막무가내인게 바다다와 다를바가 없어보입니다
혹시 바다다이신가요? 1인2역이 본인이신지?

님이 바다다한테 당한게 많아서 의심하는건 이해합니다
하지만, 앞으로 아이템거래 관련해서 1:1오면 다 바다다취급하고 비웃으실건가요?