안녕하세요, 오랜만에 글을 씁니다!
많은(?) 분들이 요청 해 주셨던 아이폰용 노점검색 어플이
드디어 드디어 출시 완료 되었어요!
와 --- 짝짝짝
잠을 줄이고 새벽마다 병든 닭처럼 꾸벅꾸벅 졸면서 만들었어요
후후후...

##다운로드 링크##

기본적으로 안드로이드와 기능과 디자인은 다를 것 없어요!
그래도 스크린샷으로 간단히 기능설명 할게요,

기본적인 노점에 올라와 있는 아이템의 검색이 가능합니다
검색된 아이템을 누르면 상세정보를 확인 할 수 있어요

시세조회 탭에서는 날짜 별로 시세정보를 확인 할 수 있어요
관심아이템으로 등록하면 해당 아이템의 판매 여부를 알 수 있어요

아이템 정보 탭에서는 노점의 아이템이 아닌,
게임 내의 모든 아이템의 정보를 검색하여 확인 할 수 있어요

처음 어플을 받으면 아이템 상세정보 값 옵션이 해제되어 있으니, 꼭 체크 하세요!
그래야 검색 시 아이템옵션/인챈 정보를 한눈에 볼 수 있어요!

앗! 그리고..
이번 ios 출시를 기준으로 어플 하단에 배너광고를 넣었어요
오며가며 한번씩만 눌러주신다면
블젬값에 허덕이는 개발자에게 크나큰 도움이 된답니다... (꾸벅꾸벅)

모두들 좋은 하루 보내세요!
요기까지 읽어주셔서 감사합니다.

(버그는 쪽지로 제보 바랍니다.)