2021 GSL Super Tournament 

시즌2 예선전 공지

안녕하세요. 아프리카TV입니다.
2021 GSL Super Tournament II (이하, ST 예선전) 예선전 공지입니다.
ST 예선전은 5월 3일(월) 하루 동안 진행됩니다.
참가자 선발 기준은 아래와 같이 적용됩니다.

마스터 리그 이상 / 지역 제한 없음 (4월 29일 목요일 23:59 기준)

ST 예선전 신청 기간: 4월 20일(화) ~ 4월 29일(목) 23:59 까지
ST 예선전 일시: 5월 3일(월)
ST 예선전 장소: 온라인 예선
ST 예선전 참가 자격: 만 12세 이상 / 반드시 본인 계정 소유자
(가족/친구 계정금지 – 계정 정책 상 반드시 본인 계정으로 참가 하셔야 합니다.)
(참가 시 반드시 본인 사진이 있는 신분증 지참)

참가자의 예선 시간 개별 안내는 4월 30일(금) 오후경 MMS와 e-mail로 발송됩니다
(신청시 연락처와 e-mail 주소를 정확하게 기입해 주시기 바랍니다.)
기타 예선전 관련 문의는 
gsl@afreecatv.com 으로 연락 주시기 바랍니다.

■ 예선전 경기 방식
1. 3전 2선승제 더블 엘리미네이션 방식
2. 각 조에 2명씩 본선 진출 // 총 14명 선발
3. 대진 맵: 추후 공지