일단, 전에 랭초 질문 했던 뉴비입니다.

결국 소펠펠핲핲핲드레레레 로 랭초했구요.

커세어가 너무 안맞던 저라서 그런지, 지금 랭초한 스타일이 너무 잘 맞고 재밌네요.

만랩을 찍고 이제 돈을 모으기 시작하고 있는데요.

부캐는 소펠캐드 한개 있구, 현재 350 정도 입니다. 

수녀원 두 캐릭 계속 돌려주고 있고 챌린지와 인던도 꾸준히 하고있구요.

여러 캐릭을 하지를 못하는 사람이라 부캐 양산은 힘들구요.

현재 2천만원정도 꾸준히 모으고 있구요.

게임은 피시방에서만 해서, 악세는 메인퀘 악세 풀로 달아줬고, 무기와 방어구는 아직 피시방 무기와 방어구인데요.

일단 무기를 먼저 바꿔주려 하는데요. 피시방 무기보다 더 좋아지는 강화단계와 초월단계를 맞춰야 할텐데,

보통 350제 빨템과 380제 빨템, 그리고 보스템 이렇게 3가지던데요.

셋 중에 어떤 종류로 해야할지, 그리고 강화 단계와 초월 단계는 어느정도여야 피시방 무기보다 좋아 질지가 궁금합니다.

그리고 직접 강화하는 것보단 강화 된걸 사는게 훨씬 이득인것 같아서, 직강은 하지 않으려 합니다.

고수님들 답변 기다리겠습니다.!! 

p.s 트오세처럼 뉴비 잘 챙겨주는 게임은 진짜 처음봤네요. ㅎㅎ 정말 감사해요. 아저씨들.