어제자 13 새볔 2시경 클래릭 

딥팔질, 몽팔질해본 결과

상대 스쏘불슈

결론부터 말하면 이제 클래릭은 pvp p 못꺼냅니다..

일단 그나마 클래릭중 순간 딜이 질럿디반 연타직으로 갔는데 

붙을 수가 없어요 ㅋㅋㅋ 

방어력이 37000 팔라딘 체력뻥, 리스토레이션 지속회복, 스톤스킨 뎀감 9%해서 

슈쏘불 평타에 그냥 증발함...

비디아인드로 뒤잡기 붙어도 소용이없어요

다운이라도 시키면 콤보 쑤셔넣어서 죽여보겠는데

그나마 있던 몽크, 팔라딘 넉다운기를 몽땅 그냥공격으로 바꾸어서 다운자체가 안됨 그냥 한번 뒤잡히고

걸어서 패면서 도망감 ㅋㅋ

힐은 16000정도가 차는대 힐쓰는동안 2만피가 날아가고 새부리? 쓰면 뭐할꺼임 상대는 평타로 쑤셔넣는대

블페는 데미지1/5 작살나고 타수 반토막 지속 반토막

도저히 쓸수 없는 스킬.. 

그냥 클래릭 계열 pvp하지말라는 소리;

예전 아처보다 심각함;

지금 스카웃상대로만 해본거지만 

만야 아처상대면 일방적으로 원거리부터 맞다가 붙으면 코싱당해서 죽는각 바로보이고

소드맨 상대로 근접하는순간 즉사.

위저드 상대로도 붙을거같음

진짜 노답임;

일단 13 새볔 2시경 플레이 내용이니

오늘다시 해보겠음..