안녕하세요. 트오세 인벤팀입니다.

트오세는 리빌드 패치 이후 신규 유니크 레이드
별의 탑 폐쇄 구역이 추가됐습니다.
별의 탑 4층에서 입장할 수 있는 이곳은
새로운 이그나스 장비를 얻을 수 있는데요.

과연 내부 모습은 어떻게 생겼고, 보스는 얼마나 강력할까요?
인벤에서는 레이드 던전 공략을 응원하고자 이벤트를 준비했습니다.

신규 던전 별의 탑 폐쇄 구역에 들어간 후
캐릭터 이름이 보이는 인증샷을 찍고 스크린샷 게시판에 글을 남겨주세요!
추첨을 통해 총 20명에게 넥슨캐시 1만원을 드립니다.

☞ 별의 탑 폐쇄 구역 인증샷 남기기 이벤트 참여 [바로가기]

▲ 인증샷 예시 스크린샷.

※ 이벤트 기간: 12월 7일(금) ~ 12월 26일(수)
※ 이벤트 상품: 넥슨캐시 1만원
※ 당첨자 발표: 12월 28일(금)
※ 당첨자 인원: 20명

※ 이벤트 참여 방법:
1. 스크린샷 게시판에 들어간다
2. 별의 탑 폐쇄구역에 입장 후 지역명&닉네임이 보이는 스크린샷 첨부

※ 이벤트 안내 사항

- 부정한 방법으로 이벤트에 참여한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 다른 유저의 글을 무단 복제한 글은 당첨이 취소될 수도 있습니다.
- 닉네임과 지명이 보이지 않는 글은 이벤트 대상자에 제외됩니다.
- 상품으로 지급되는 넥슨캐시는 발표 후 7일 내 인벤 쪽지로 일괄 지급됩니다.
- 이벤트 상품 및 일정은 추후 변경될 수 있습니다.