분명 바이보라 파이크 분쇄나 바이보라 스태프 확산투영은
다른 템들은 쳐다도 못볼정도로 개족족족 사기인데
아무 말 안나온 이유가 뭘까요

반향 - 현재 재활용 불가한 쓰레기 / 개발자 노트보면 기본공격 클래스쪽 대폭 상향 예정있음 어떻게 될지 모름

화산검법 - 어양아 어차피 양창 아래

미늘창 - 어차피 분쇄 아래

저주의 비수 - 어차피 딜 1위 어쌔신 랑다

타임러시 - 재활용 불가 울며 겨자먹기로 pvp에 쓰는 쓰레기 / pvp 아이템 패치의 기준을 모르겠음

이중표식 - 아처계열 단일딜 1위 = 아발

시위강화 - 왜 비싼지 모를 쓰레기 패치 후도 쓰레기 새로나온거 스왑해서 쓰셈

단죄 - 어차피 1위 크무엑 스키아 월드보스 1위도 크무엑

레벤타도르 - 무기는 좋은데 펜서가 쓰레기

캐논홀드 - 할 말없음 평범함

철갑탄 - pvp용이라 싼거임

트링킷 - 인겜에선 외치기로 그렇게 비싼거아님 ㅅㄱ 글레 / 웨이랑 비슷함 하는데 현실은 사고싶어서 그러는것 떡상
인벤식 논리면 트링킷 상향 모두 환영해야할 패치 ㅋㅋ

크리오탄두 - 나오기전엔 아무도 모름 불릿이 ㅆㅎㅌㅊ

공간베기 - 쓰레기 민첩 없애고 치발 준것만해도 감사 어차피 pvp용

불벼락 - 보스딜 오름

무릿매 - 떡상 너무조아 ^^ 

내가볼땐 무기가 안좋은건 반향 시위강화 타임러시 밖에없는데;

미늘창 / 무릿매 이런거 괜찮았는데 더 좋아진거 맞음

근데 이래도 분쇄 / 확투 압도 하는것도 아니고 잘 해봐야 어깨 나란히 하는건데

분쇄 / 확산투영 욕은 안해놓고 미늘창 / 무릿매 욕한다? 어 ㅋㅋ;;

없어서 배아파서 빼액 대는것 or 확투 분쇄 최근에 산 놈 ^^

무릿매 떡상 가즈아