제미나섭에서 활동중인 [ 동물농장 ] 길드 마스터 노게인입니다 

제가 길드 레이드를 하게된 이유는 어느 소문때문이였습니다

" 길드 레이드 보상이 알팔파 라던데요 ? " ( * 알팔파는 기니피그 먹이입니다 ) 

그말에 저는 혹시나 하는마음으로 1차 정찰 ( 어제 ) 갔다가  2차로 오늘 길드원10명을 대리고 원정을 나갔습니다

틸타스 협곡으로가면 이벤트존 표시가있고 참여한사람 전부가 모이면 진행됩니다 

바로 1페이즈가 시작되고 

몰려드는 몬스터 처치 입니다 

약 15마리 ? 정도 되는 몬스터를 잡으면 끝나는 간단한거였고 

그다음 2페이즈로는 

고르카스라고 불리는 판금형 보스몹이였습니다 

( 위 스샷은 1차 정찰때 찍은 스샷 ) 판금 / 땅속성 ? / hp 2억6천 

아무튼 1시간 10분동안의 사투끝에 고르카스를 처지하였고 

모험일지도 채웠죠 :) 

2페이즈 목표 달성이라고 나오면서 설마 했습니다 

그후 나오는 메세지는 왕릉 예배당예 들어가라는 메시지가 나왔고 

수리및 기타 정검을 하고 이벤트존에 모였습니다 

다시 1페이즈가 되더군요 =_ =....

4분간 몰려드는 몬스터 처치 

왠지 모르겠지만 첫번째 임무 완료가 다시 나왔고... ( 이전꺼는 ? ㅠ )

2번째로는 저곳으로 이동하라고 나왔습니다 

우드흔간 / 천 / 공중 / 식물 / hp 2억6천

주 기술 박치기 / 할퀴기 / 파동 ? 처럼 모았다가 터뜨립니다 ( 그러면 붉은 늪같은게 생기는데 출혈 거는듯함 ) 

저희는 한마음이 되어  캐선을 하였고  다음에는 25명이상 모아서 생각해보기로.....

............

차마 잡을수가없었음....

박치기 모션인데  바로 붙어있으면 안맞습니다 ㅋ 

전부 물공이며 데미지는 1번째 보스인 고르카스가 더 강했습니다 잡기도 까다로웠죠... ( 넉백 ㅂㄷㅂㄷ ) 

서버통합되고 8랭과 만렙확장이 이뤄지면 수월하게 잡는날이 올까요 ?ㅠㅠ  빨리 만렙좀 늘려줘.... 

동물농장에서 함께하실분 모집합니다  파드너3서클  몽크 3서클 로델 3서클 플래처 3서클 등등... 환영합니다