위링쏘인 랭초하고 위3쏘3소음음 으로 갈아탔는데
이거슨 신세계...
9관 사냥이 이리쉬웠던건가!!
어흥하고 얼쑤하면 애들이 다 조각나네요ㄷㄷ
제가 이제껏 키운애들 중에 이렇게 광역으로 9관 산산조각낸 애들은 없었음 참고로 저 무초월 무강화 무특입니다

<스킬트리 설명>
위3: 현무생각하고 리플렉트쉴드 안줬어요 찍어도 적용횟수가 몇번 안되서;; 전 무자본이기에 쏘마 퀵캐특성 안찍고
퀴캐5 슈스1 어퀘15 매미10 레써지14(보스용,어퀘,때리기특성)
슬리프가 후반가면 좋다고 항상 10이상줬었는데 쓴적이 없어서 맘편히 버렸네요ㅎ

쏘3: 대두5 왼15 오10(소환수 특성 쏘굳) 크확10(찍을게없어서 하긴하지만 굳이 이 캐릭으로 크확하고 다니진않을듯.)

소: 서번트5 서모닝5 살라미온5
룬캐는 위엘룬세있고 다음엔 위링쏘룬도 만들거라서
무난하게 소 같는데 만족합니다
마녹은 없고 비싸서 못삼.. 옛날에 빠른 평타와 이속으로 유행했던 네더보바인10성끼고다니는데 어차피 몸빵용이라 좋고 딜도 나쁘진 않네요  마녹을 안껴봐서 비교할줄 모르겠음..
고양이는 sp 및 유용한 버프주던 게 4분에 2000실버;;
특성찍어도 시전이 느려서 빠르게 이동해서 순삭하는 인던 도중에 쓰기엔 조금 힘들듯..(챌린지때 좋다고합니다)

음2: 현무5(비상용?) 백호9 살수10 나무1 토용5
누가 음양사 금방 전직하는거 쉽댔니..물론 하라는대로만 하면됨
그치만 여전히 그놈의 랜덤성 젠 때문에 이리저리 채널이동하면서 돌아다녀야하고 경쟁자있으면 신경곤두세우게됨...플닥 알레멧-바르하 퀘때문에1시간걸렸네요.. 물론 무녀,질럿 해금에 비해선 당연히 개꿀이었지만 굳이 지옥과 비교해야할까요...

음양사는 여우는 누가 귀여운 똥(비유너무웃겼음ㅋㅋ)이라해서 찍지도않았지만 백호에서 1빼서 펫용?으로 줘보고싶네요

올정신 간김에 현무 줬는데 sp회복이 안되서 답답해요ㅠ
안그래도 어흥하면 푹푹 깎이니까요
현무는 위기용으로만 써야할듯...

그래도!!!넘나 멋져서 좋아요

제가 워낙 화려한 법사 좋아해서 위엘룬세가 최애캐였는데 거기에 버금가는 애인듯 ㅇㅇ
현탐은 딱히 얼마 없는데 아주 미래에 내몸이 장비빨로 튼튼하고
sp걱정없다면샤 올지 룬캐가서 파룬이로 얼마안되는 현탐 메꾸고 보룬을 얻을 것 같다..
만일 룬캐간다면 파괴5 보호5 얼룬1(쓰긴 쓰나?) 거룬4(맵탐사용, 이속 넘좋아) 요렇게 찍을것같네용