솔챌이 가능한 트리 중 하나인 딥프무에 대하여 소개합니다!
1. 초~ 저투자 솔챌 가능.
2. 안정적인 생존력.

아주 간단 합니다!

중요한 건 이부분이네요.

처음 챌린지 돌입 하시면 2+3+4+5+6+7+8(시약병 ㅎㅎ)+s+w+e+r 로 쭉~ 눌러 주시면 됩니다.
맵들중 넉백 시켜 버리는 몹들이 있기 때문에 은신하고 조각성 만들면 좋습니다.
빗자루 질은 한번만 클릭 하면 되요. 길게 누를 필요 없어요.

이후 부엉이 4개 더 만들구요. 쿨때마다 w,e,r 만하면 끝입니다.
심심 하시며 하야마나 오마쿠지 써도 되지만... 큰 의미는 없어요.

해당 트리는 케도란 장비만으로도 어디든지 솔챌이 가능 합니다.
폭잰 몹 장소나 좁은 장소등에 더이상 구애 받지 않으셔도 됩니다.

해당 스펙으로는 5단까지 약 15분이 소요 됩니다.
10초월 16강 아시오 메이스를 장착하면10분 정도 소요됩니다.
온갓 정신템으로 무장하고 부엉이 특성 100 만들고 하면은 7~8분 정도에 클리어 합니다만은... 그럴 필요가...

그외 추천은 듀얼 모니터로 해서 드라마, 애니, 영화 한편 때리시는걸 추천 합니다.
진짜~ 할것 없어요 ㅋㅋ

1.해당 트리는 솔챌만 가능한 트리 입니다... 딴건 못한다고 보셔야 합니다.
2.너도나도 딥프무 부캐 만들어 솔챌 돌려서 실버 인플레이션 발생시킬것 같지만 밑의 8캐릭 돌리는것만 해도 2시간이 소모가 됩니다... 퇴근후에 고작 2~3시가 하는거... 솔챌 돌다 끝나면 조금... 부캐 적당히 만드시는걸 추천합니다. ㅋㅋ