원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원펀맨이라는 만화가 있습니다. 너무 잼있는 만화라 소개를 좀 해드릴까 해요~

알고나 보자!! 원펀~~~맨!!!

일단 말그대로 원펀맨 <- 한방에 다 때려잡는 탈모인입니다

아... 그게 아니라 탈모인이 아니라 너무 힘을기르기위해 고난과 수행을겪고 털이 빠졌어요

대신 얻은게 원펀맨입니다. 왜 원펀맨인지 이름만바도 알겠지만 직접 바야~~ 그걸 제대로 이해를하실꺼에요

원펀맨은 만화 + 애니 둘다 있습니다~~ (둘다잼있습니다)

지구 반대쪽에 가있어도 숨을 참고버팁니다 . 그것이 바로 원펀맨 주인공입니다.

대단하죠? 헐......설마 이게 병맛같긴 하죠? 어떻해? 사람이 우주에서 숨자체를 참고 버틸수가있다니

원펀맨이니까 가능한겁니다. 현실적으로 따질려고 하지마세요 재미만 있으면 댑니다~~

영화 슈퍼맨도 잼있잖아요?? 그렇게 초강력한 슈퍼맨이 나와서 다 때려잡을거 알면서도

잼있게 우리는 보죠 원펀맨이 그런스타일입니다. 그런데 다만~~~ 슈퍼맨도 잡는 아래 짤을 보세요

덜덜........... 원펀맨은 슈퍼맨도 잡습니다 (물론 잼있자고 만들어진 짤이겠죠? 원펀맨 슈퍼맨은 만날일이없으니^^;)

그만큼 쎄다는거에요 ^^

자 이 울트라 초슈퍼 강한 원펀맨이(참고로 원펀맨은 지구인입니다)~~

원펀맨이 누구랑 싸우냐면 진짜 악당들중에서도 퀄리티 있는 악당들하고 싸웁니다

초번에는 떨거지들하고 싸우는데 점점~~~~~ 그수준이 높아져요

와~ 살벌하게 생겼죠~~ 이런 괴물하고도 싸우고

와씨 이런놈들하고도 싸웁니다

그런데..........

중요한건........

역시 원펀맨 ~~~~~

내용은 여기서부터 안알려줌~~ 재미를 위해!!

슈퍼맨을 잼있게 보신분들은 원펀맨을 꼭 한번 보시라고 추천해드려요

그리고 특히나 못본사람은 있어도 한번이라도 본사람들은 다 잼있다고 할정도랍니다

^^~~