최근들어 여경 사건 하나 가지고 아주 미친듯이 창의적인 똥글이 반복적으로 확대 재생산 작성되고 있는 가운데
몇몇 오이갤러들이 나서서 '너무 심각할 정도로 도배되고 있다'라는 글을 작성하고 있는데

그런 글들은 지금 귀신같이 삭제 당하고 있음..C라센 폐지 된 걸로 아는데 다시 부활했나?

다수의 계정을 이용해서 신고를 해서 그렇게 삭제 된 것인지..아니면 운영자가 같은 한통속인지는 모르지만
과거에 비해서 약간 편향적 운영을 하는 듯 한 인상을 받고 있음..기분 탓인가?

짤도 없는 일기똥글은 삭제되지도 않고..물론, 그런 글로 신고하진 않지만..다수의 신고가 들어갔다면
이젠 좀 거꾸로 의심해야지..신고한 사람들.. 그사람들이 일방적인 심리를 심어주고 있는 사람들인지 댓글이든
게시글이든 같은 취임새를 띄고 있는지 파악을 좀 하시지..ㅜㅜ;

근데 좀 웃긴 사실은 갑자기 그런 똥글들이 도배된다고 비판하면 꼭 그 사람들은 똑같은 이야길 함..

"세월호 때도 같은 말 해 보시지"

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세월호때 여기서 엄청 도배되었나 봄? 아니면 세월호 사건 하나 때문에 전 정부 대통령이
물러났나 봄? 철저하게 그쪽 시각에서 말하고 다님..그래놓고 중도라고 우김..

아무튼 게시판 정상화에 대한 의견들이 나오면 철저하게 강제 삭제 당하는 중..통보 없는 강제 삭제