스탈린이 병신이다, 히틀러가 꼴통이다, 동장군 때문이다, 렌드리스 때문이다.

이거다 저거다 말이 많지만 전쟁의 결과는 그냥 숫자로 보는게 단순하다..

영국을 제외한 유럽의 대부분이 내 손에 들어왔다.

이제 우리 아리안 민족의 숙적 소련을 공격한다!

작전 계획은?

하일 히틀러!

정예의 3개 집단군 166개 사단을 동원해서 소련군 190개 사단을 분쇄하면

12주만에 전쟁에서 승리할 수 있습니다.

작전 명은 "바르바로사" 입니다.

완벽하군. 진행시켜!

그렇게 독소전쟁이 개전하고.

독일군 정보부가 분석한대로 독일군 166개 사단은 순조롭게 소련군 방어선을 분쇄

소련군 190개 사단을 거의 전멸시키고 모스크바를 코앞에 두게 된다.

총통! 총통각하! 큰일입니다.

뭐야? 전쟁도 다 이겨가는데 왜케 호들갑이지?

전선에 소련군의 새로운 부대들이 전개하고 있습니다.

뭐? 190개 사단을 거의 다 괴멸시켯잔아????

새로 전개한 적 병력은 얼마나되나?

그게... 220개 사단으로 추정 됩니다...

뭐???????????????????????????????????????????????????????????

그리고 1달후...

소련군의 새로운 220개 사단은 350개 사단으로 늘어난다...

이제 독일군은 전쟁 초기와 반대로 자신들이 싸먹히기 시작한다.

히틀러 이 x밥아 잘 들어라.

전쟁의 과정은 변수가 존재하지만. 결과는 오로지 숫자가 결정한다.

소련에 남자는 얼마든지 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-번외편-

영국을 고립시켯다.

다음 작전은?

지크하일!

900척의 유보트를 동원하여 영국으로 향하는 모든 선박을 봉쇄하면.

항복할 수 밖에 없습니다.

완벽하군. 진행시켜!

그렇게 유보트들은 전쟁기간동안 1500만톤의 상선을 격침시키며 

영국봉쇄를 성공적으로 수행하게 된다.. 그런데..

총통! 총통각하! 큰일입니다!

또 왜? ㅅㅂ

양키들이.. 미국놈들이..

미국놈들이 참전하면서 영국으로 들어가는 물자가 늘어나는건

예측하고 있었잔아? 뭐가 문제야?

그게.. 놈들의 배가 너무 많습니다..

심지어 어뢰보다 배가 많습니다..

뭐????????????????????????????????????????????????????????

그렇다.. 

2차대전중에 영국은 600만톤의 상선을 건조햇고.

영영방국가와 기타 연합국에서 받아온게 600+300톤 이었다.

유보트는 1500만톤을 격침했으므로 현상유지를 할수있엇다.

미국이 혼자서 2500만톤을 만들기 전까지는...........

히틀러 이 x밥아 잘 들어라.

전쟁의 과정은 변수가 존재하지만. 결과는 오로지 숫자가 결정한다.

미국에 돈은 얼마든지 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ