※진지하구요 탈탱하세요 이런소린 하지 말아주셨으면 합니다

8천판밖에 안탔구요 레이팅은 노란색 나오는거 봐선 흔히 말씀들 하시는 버러지입니다

한섭때 52%정도 승률이 나왔는데 최근 연패에 연패를 거듭해 50.58?정도까지 떨어졌는데요

물론 제 문제 입니다.. 이탱크 저탱크 내손에 맞는 탱크를 찾아보자하고 나름 뚫는다고 뚫었는데

1인분도 못하고 맨날 터지는 모습을 보니 제자신한테 화가납니다

손에 맞는 탱크를 못찾겠어요... 한섭때 구축을 주로 탔었는데 그냥 계속 쭉 구축을 타야하는지..

헤비타라는데 라인전도 못하겠고 약점사격 한다고 하는데 평균적으로 꼭 1~2발정도?만 마추는 수준..

나머진 팅기거나 못마추는 수준의 망샷빨..;;

자주포도 뭐 자리도 못잡아서 자꾸 헤매고 중형과 경전은 정말 어렵네요..

제발 제가 드릴수 있는게 이니밖에 없는데... 진지하게 뭘 타야할까요...

8티어 골탱도 요즘 거의 골탄 써야되는 10탑이 자주 걸려서 돈도 안벌리고 죽겠습니다..;

아이디가 105mm_Traction_howitzer 이건데 냉정하게 분석좀 부탁드려요 ㅠㅠ

진짜 갈피를 못잡겠습니다.........아니면 지금 접속중인데 귓말이라도 주시면 감사합니다 (__)