다이나믹
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

-------------------------

파이어

썬더볼트

워터파크

싸이보그원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

타격감 추가향상을 위한 타격모드를 추가하였습니다
다이나믹/파이어/썬더볼트/워터파크/싸이보그 버젼입니다

각각 
관통 / 킬 / 적군화재 입니다 

특이사항은
1. 풀HD 1920x1080 에 최적화됐습니다 그 이상 해상도는 제대로 출력안됩니다
2. 무작위전투에 최적화됐습니다
3. 게임중 해상도 변경시 재접속하셔야 제대로 중앙출력됩니다
4. 이벤트모드에선 정상출력이 안될 수 있습니다

순정 및 타격모드는 자료실에 있으니 월탱폴더에 
덮어씌워서 하시면됩니다

--------
*워터파크 추가
*싸이보그 추가