작년 11월에 월탱 복귀하면서 기존의 모드팩 업로더 돌려치기님의 모드팩이 안올라오는 것을 확인하고

잘 알지도 못하는 모드팩 설치하고 게시물마다 기존 유저분들의 피드백 받으면서 10개월 가까이 업데이트 때마다

모드팩을 올려오고 있습니다. 

구분 모드팩을 올리고 계신 'Pa40521' 님도 말씀하셨지만...

아슬란 홈페이지에서 모드팩 확인하고 버전업 되었으면 다운로드 받아서 설치하고 압축해서

월탱 인벤 로그인하고 구글 드라이브에 올린 다음 링크 걸어서 글을 게시하는게...

제 자신에게 어떠한 이득이 되는지 모르겠고 어떤 이득을 취하기 위해서 사기를 친건지도 모르겠습니다.

위의 스샷을 보면 분명 #03 입니다. 가게 보면서 가끔 손님 없을때 확인하다보니 위하고 옆에 있는 숫자를 

스쳐가면서 보다보니 버전업이 된거라 착각하고 다운로드 받아서 설치하고 압축하고 로그인하고 링크걸고

게시글을 올렸습니다. 버전 숫자를 잘못보고 그 많은 과정을 거쳐서 글을 게시한게 그렇게 크게 잘못한 건가요.

이득을 취하기 위해서 라느니...사기라느니...아이디를 삭제하라느니...그렇게 반응할 일입니까:?

저는 그냥 단순히 제가 쓰는 모드 폴더를 압축해서 올리는것 뿐입니다. 모드팩 게시물도 경쟁입니까?

아니면 제가 나이 먹어서 모르는 인벤에 수고스럽게 게시물 올리면 받는 돈 같은게 있는겁니까?

그냥 점잖게 제가 게시한 글의 모드팩 버전이 잘못된거 같다라고 댓글이나 쪽지 주시면 될일 아닙니까.

버전 숫자 헷갈려서 잘못 올린것에 대해 불쾌하셨다면 사과하겠습니다.

하지만 '솔이야놀자'님이 보인 반응은 너무 과한게 아닌가 싶습니다.