킹 오브 더 시 보는 중인데...

프랑스 구축 라인이 나온다고 함. 일단 이름은 전부 정해져있고, 컨셉은 르 테러블하고 유사함.

55노트 속력(20%짜리 스피드 부스터)에, 고티어 같은 경우는 주포 8발 짜리 들고 나올 듯. 힐 유무는 아직 모르고, 연막은 테러블처럼 빠질듯. (대신 주포 가속 소모품)
어뢰가 잘못들은건지 모르겠는데, 8키로 짜리에 75노트라고함.

그리고 프리미엄으로

8티 프순양 바야드(?) : 약한 아머, 주포 부스터 장착
7티 일구축 유다치 : 아사시오 친구인 듯(15키로 어뢰 장착될 듯)
10티 일순양 요시노 : 이전에 공개된 아즈마 상위 함선, 어뢰가 장착되는데 2x4짜리 양 사이드. 12키로짜리.
9티 미구축 Benham : 주포가 4개뿐, 근데 어뢰가 한면에 2x4. 어뢰 사거리는 9.2키로.(미노 생각하시거나 저티 구축 생각하시면 될 듯)
10티 소전함 Slava(Glory..? 슬라바가 글로리란 뜻인가..모르겠음) 크렘린 자매함이라고 함. 잘못들은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크렘린이 더 주포가 크고, 이놈은 406짜리고, 장거리에서 더 정확한 듯(이건 계속 수정할게요. 요즘 귀가 안들려서 ㅡㅡ)

프랑스는 이미지 10개 제한때문에 몇개만 올림.