안녕하세요. 모바일 최초 배틀로얄 MMORPG 

<A3: 스틸얼라이브>입니다.

4월 9일(목) 저녁 9시!

[A3BL] 프리시즌 1차전 경기가 시작합니다!!

많은 수호자님의 참여로 진행되는 

이번 프리시즌 1차전 대회를 기념하기 위한

다양한 이벤트도 준비되어 있는데요!

[A3BL] 프리시즌 경기도 재미있게 시청하시고

이벤트도 꼭 참여하셔서

준비한 상품을 모두 가져가시길 바랍니다!

자세한 내용은 아래에서 확인해 주시기 바랍니다.

◈ [A3BL] 프리시즌 1차전 경기 일정

- 2020년 4월 9일(목) 21:00 ~ 

◈ [A3BL] 프리시즌 1차전 참여 팀 소개

GROUP AGROUP B
부한율베스트
레게노아우디
지건딱대놀아보자
스무쓰리아
엠디엠댕이들
극한목표는생존
노원구아라카
전국파르다인연팀
밤사가즈아
티씨케이양야치

◈ [A3BL] 프리시즌 1차전 경기 중계 채널 안내

◈ [A3BL] 프리시즌 1차전 기념 생방송 이벤트 소개

1. [A3BL] 프리시즌 1차전 생방송 중 쿠폰 지급

- [A3BL] 프리시즌 1차전 생방송 중, 수호자님의 성장에 도움이 되는 

쿠폰 번호가 공개됩니다!

※ 쿠폰은 4/9(목) 발송 시작 후 사용이 가능하며.

방송 종료 기준 1시간 내 사용을 완료하셔야 합니다.

※ 쿠폰 입력 방법

- [AOS] 사용자인 경우

[메뉴] → [설정] → [계정] →[쿠폰 입력]

- [iOS] 사용자인 경우

쿠폰 번호를 입력할 수 있는 웹페이지 통해 쿠폰 입력이 가능하며,

해당 링크는 별도로 안내해 드릴 예정입니다.

2. 우승팀, 최다킬 서버 전체 보상 이벤트

- [A3BL] 프리시즌 1차전에 참여한 팀 중에서 우승 또는 최다킬을 할 경우

해당 팀이 속한 서버에 전체 보상이 지급됩니다!

- 이벤트 보상

우승팀 서버최다킬 서버
레디안의 가호 1,000개레디안의 가호 500개

※ [최다킬 서버] 보상은 각 조별 경기 중

가장 많은 킬을 기록한 수호자님이 속한 서버에 제공됩니다.

(누적 킬수가 아닌 단일 기록으로 측정됩니다.)

※ 각 조별 및 A, B조 두 경기의 [우승팀 서버], [최다킬 서버]가

동일할 경우 보상은 1회만 제공됩니다.

3. 생방송 깜짝 퀴즈 이벤트

- [A3BL] 프리시즌 1차전 생방송 중 깜짝 퀴즈 이벤트가 진행되며

[서버 / 캐릭터 닉네임 / 정답] 순으로 채팅을 남겨 이벤트에 참여해 주세요!

- 이벤트 보상

당첨 인원보상
총 20명 (추첨)블루다이아 100개
장신구 소환석 3개

수호자님의 많은 시청과 응원 부탁드립니다.

감사합니다.