개인적인 일때문에 오늘 고정팟 못가서
공팟 S랭 숙련자 모집하길래 지원함 

상자한번까고 5개모았음 오늘 내일만했으면 상자다시도전이었는데
실패함 뭐 계속 다니다보면 열심히 하다보면 상자깔기회는 계속생기겠지만
기분이 아주아주 두알을탁치고 뇌리에 쌔리빼리하게 드러움이꽂혀서
한번 재주없는 글 찌끄려봄

첫넴잡고 마라3마리잡는데 치유님이 힐하는게 좀 불안한게 보임
잘하겠지하고 아무말않고 진행함

아니 이게웬걸? 노아에서 절규맞고 안풀어줌 푸는거 겁나오래걸림
나 저만치가서 애드날뻔하다 겨우풀림 근데여기서부터가 시작이었어
조진거여 

스노우볼굴러감 탱,격수 하나씩 죽어나가네?

그와중에 귀하디귀하신 치유님이 차가운바닥에 엎드리셨어
어머이건살려야대 치유님이 힘들때 옆에서 열심히 보조하라고배웠어
이건 신이내린 기회야 내가 빛을 발할기회야 
신속쓰고 부활넣고 쾌주하고힐힐힐힐힐힐힐힐힐힐힐

2차 위기 어머 힐어글 겁나튀었네 돌아 힐 돌아 힐 돌아 힐 
그와중에 오....
치유님자부하길래 소부부터빨리땡기라고
채팅쳐줌 

전멸 위기면함 겨우잡음  그후내가 불안해서 파장님한테
따로귓함 응 근대 괜찮대 아니래 
하지만 이때부터  내 뇌님은 넌 오늘 조졋어 라고 말해줌
그래도 잘해보자 어떻게든 되겠지생각하고 진행했지

그후에 진행 잘하면서 드라나구역 충잡으러와서 충잡는데 
밑에 스샷대로 문제가생긴거야 여기서도 전멸할뻔했어
근데 귀하신 치유님 말씀엔 토달지말라배웠는데
아무래도 불안해서 집중좀하자고 한마디했어

근데 역시나... 치유님께서 미천한 나에게 한마디해주시더라

힐딸리는거보이면 보조힐하시던가??????
파티원이 피빠지는게보이면 힐하라고배웠어
쾌주넣고 생주쿨올때마다 생주돌리고 소생올리고
무한힐힐힐힐힐힐힐힐 아주아주 열심히했는데.....

근데 역시 치유님께선 나같은거 봐주시지않으시나봐..
파티창을 신경안쓰시나봐 서운했는데
저렇게말하는데 할말이없어서 
그냥 웃어줬어 

그리고 치유님 심기 건드리면 안된다고 배웠기에
내 아갈머리찢어발기기전에 조용히 닫고

열심히...!! 똥고를 더러워서 핥진못하고!
닦아드리면서 진행했어
우리의 무시무시한 군단장 아누하르트님을 접견하고
기분좋은 밤 보내시라고 눕혀드렸더니
허리띠주시네? 가죽이었으면좋았는데 
다음엔 가죽주세요 

그리고 타하바타님 접견하러 준비중인데
?????????????????????

여기서 내뚝배기는 깨져버렸어
아. 오늘은 발닦고 잠이나자야겠다 생각이들었고
타하바타님을 만나뵈었지

결과는? 전to the멸 ^ㅡ^

치유님 아갈머리 이쁘게 놀리시기전에
너님부터잘하세요 
찬가타이밍도모르면서 뭔S랭가겟다고 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙련팟이라하지마시고 트라이팟이라하고
모집을하셔서 연습을하세요 
아참 유튜브도찾아서 영상숙지도좀하시고
치유시점영상많아요^^

나도 엄청나게 잘하고 그런 호법은아니지만
어디가서욕먹을짓할정도로 못하진않아요

하루에 한번가는 인던 피해줄거면 그냥 혼자하세요
피해주지말고^^