NC 1대

레벨 55 치유성

타하바타의 전투망치
타하바타 방패
+10 빛나는 넥시움 법봉
+15 빛나는 용제의 방패
+10 정예 가디언 천부장의 사슬 갑옷
+10 정예 가디언 천부장의 사슬 견갑
+10 정예 가디언 천부장의 사슬 다리갑옷
+10 정예 가디언 천부장의 사슬 장갑
+10 정예 가디언 천부장의 사슬 장화
가디언 정찰대의 판금 투구
드빌카림의 터쿼이즈 목걸이
검은 폭풍의 터쿼이즈 귀고리
검은 폭풍의 터쿼이즈 귀고리
옥트론의 터쿼이즈 반지
옥트론의 터쿼이즈 반지
플라나스의 가죽 허리띠
빛나는 작전부원의 날개깃
+15 정백 풀셋
오드추출달인모자
느빌림달인모자

레벨55 호법

+10 루드라의 지팡이
트리로언의 전투망치
+3 아누하르트 정예병의 비늘 방패
파슈만디르 호법성 사슬 갑옷
아누하르트 호법성의 사슬 다리갑옷
파슈만디르 호법성 사슬 장갑
아누하르트 호법성의 사슬 장화
가디언 정찰대의 사슬 투구
용염의 다이아몬드 목걸이
검은 폭풍의 레드베릴 귀고리
검은 폭풍의 레드베릴 귀고리
노아의 눈물
일라이저의 다이아몬드 반지
아누하르트 군단장의 가죽 허리띠
폭풍의 날개깃

레벨51 궁성

+15 달인의 빛나는 강화 엘름 활
+10 천군 5급 정예 군단병의 활
+10 천군 5급 정예 군단병의 가죽 조끼
+10 가디언 십부장의 가죽 어깨보호구
+10 가디언 십부장의 가죽 다리보호대
+10 달인의 빛나는 튼튼한 가죽 장갑
+10 달인의 빛나는 튼튼한 가죽 신발
가디언 정찰대의 가죽 모자
빛나는 화려한 가넷 귀고리
빛나는 화려한 가넷 귀고리
가디언 십부장의 토파즈 반지
가디언 십부장의 토파즈 반지
실리카니뭄의 가죽 허리띠
유디티오의 날개깃

레벨52 정령

+10 천군 5급 정예 군단병의 법서
+10 장인의 빛나는 강화 지혜의 마법서
아누하르트 정령성의 로브 상의
붉은 여명의 로브 어깨보호구
천군 3급 정예 군단병의 로브 하의
+10 천군 4급 정예 군단병의 로브 장갑
아누하르트 정령성의 로브 신발
가디언 정찰대의 로브 두건
드빌카림의 목걸이
주신의 루비 귀고리
아누하르트의 사파이어 귀고리
일라이저의 사파이어 반지
일라이저의 사파이어 반지
실리카니뭄의 장식띠
네스토르의 날개깃

오카 주세요
 https://open.kakao.com/o/s3xYwbee